Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De html a "echo"

Estas en el tema de De html a "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver si me explico bien. Quisiera saber si existe algún método o alguna aplicación a la que le pases un trozo de código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 05:58
Avatar de Jandroide  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
De html a "echo"

Buenas, a ver si me explico bien. Quisiera saber si existe algún método o alguna aplicación a la que le pases un trozo de código html todo lo grande que haga falta y te lo modifique de tal manera que esté listo para meterlo en un "echo" de php sin que dé errores. Creo que si existe algo así sería muy bueno para separar código php de diseño html.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Porque necesitas meter el código html en un echo?

No sería más sencillo y visual esto:
<input name="Telefono" type="text" value="<? print $Usuarios[Telefono] ?>">
que esto:
echo "<input name='Telefono' type='text' value='<? print $Usuarios[Telefono] ?>>

Separar el html del código php es muy practico sobre todo cuando programas con editores que tipo dreamweaver que puedes ver el codigo y el diseño...

Igualmente si que hay scripts para lo que tu dices, creo que tengo uno en casa dejame mirarlo esta noche y te cuento.
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 04/11/2004 a las 06:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hace esto:
copy/paste del HTML en un editor que tenga la opcion de Buscar y Reemplazar.
Pone que busque " (Comillas dobles) y lo remplace por \" , (Contrabarra y Comillas dobles). Despues ese codigo lo metes en un echo de php y listo.
Mucha Suerte.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 06:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Creo que si existe algo así sería muy bueno para separar código php de diseño html.
mm .. Para hacer eso realmente "separado" deberías usar sistemas de "templates" com por ejemplo Nok Template, Smarty o similares (en www.zonaphp.com tienes tutoriales al respecto).

Aunque .. PHP ya se comporta como un "motor" de templates ... Ejemplo

nose_html.html
<algo de HTML>


script_php
<?
include ("nose_html.html");
// más cosas PHP ...
?>

Por lo demás .. tienes sintax tipo HERE DOC .. además de la propuesta de trabajo de Enea que va muy bien si usas un editor HTML visual tipo DW.

El caso es que no por qué en PHP para darle salida con este se pueda usar "echo" .. se tenga que hacer cosas como:

echo "<html>\n";
echo "<head>\n";
echo "</head>\n";
echo "<body>\n"
echo "Esto es algo .. si hay comillas \"escaparlas\" ... algo\n";
echo "</body>\n";
echo "</html>\n";

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Así funciona bien

Este modo de escribir html me funciona bien.

<?
echo "
<table width=300 cellspacing=0 cellpadding=5 border=0 BGCOLOR=#FFFFFF>
<tr>
<td bgcolor=#000032>
</td>&nbsp;
</td>
</tr>
<tr>
<td><font size=2 color=#000032>
<li>texto</li>
<li>Texto</li>
</font>
</td>
</tr>
</table
</center>
</td>
</tr>
</table
</center>";
?>

Lo que no acepta es empezar asi:
echo "<html>

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 05:42
Avatar de Jandroide  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
muchas gracias por los consejos, no habia caido!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
javifo ..

Deberías ver si quieres usar esa sintax .. como se usa HERE DOC .. pues en to ejemplo estás completamente omitiendo toda comilla (simple o doble) del HTML .. y eso no es bueno si quieres seguir los standars además que te dará problemas en otras ocasiones ..

Más info:
www.php.net/strings

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.