Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De HTML a Formato descargable con php

Estas en el tema de De HTML a Formato descargable con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito convertir un grupo de .htm (generados dinamicamente tambien con php) a cualquier archivo que pueda dscargar. intente con pdf pero es muy engorroso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
De HTML a Formato descargable con php

Hola. Necesito convertir un grupo de .htm (generados dinamicamente tambien con php) a cualquier archivo que pueda dscargar. intente con pdf pero es muy engorroso el proceso. es posible exportarlo a otro formato? MS Word o cualquier otro. y que ese grupo de archivos html los exporta el mismo archivo nuevo pero coloque uno en cada pagina.

Como hago semejante cosa?

De Antemano gracias
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 06:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Tienes scripts conversores de .html a PDF .. y si quieres también puedes usar hasta el mismo MS Office para hacer conversiones . .pero eso requiere que corras PHP bajo windows y usar COM (www.php.net/COM).

Necesitas hacer el proceso en el servidor por tus aplicaciones? .. o sólo es para ejecutar el proceso una vez? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
A mi me gustaria el enlace "Decsrgar el contenido de esta pagina".

Y al pisar en el enlace X, que se genere un .TXT

Es posible?.
Es decir, algo como: $var= strip_tags(paginax.php);
y descargar la var en un .txt

Cómo?.

Salu2!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
No, lamentablemnte no es posible porque tiene que tener formato tanto de texto como de tablas. gracias por tu respuesta
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
$var='xxxxxxxxxxxxxxxx y tambien yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy';

Es posible descargar un file.txt que contenga $var?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Anarko .. sí . .es posible:

Revisa las funciones para trabajar con archivos .. fopen() en modo escritura .. fwrite() .. etc ..

www.php.net/fopen

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.