Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO HTML o Iframe no funcionan

Estas en el tema de HTML o Iframe no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web creada con un menu en php, el codigo del menu es este: Código PHP: <?php             if(isset( $_GET [ 'page' ]))            { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 00:25
Avatar de miguelsirna  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Perú
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
HTML o Iframe no funcionan

Tengo una web creada con un menu en php, el codigo del menu es este:
Código PHP:
<?php
           
if(isset($_GET['page']))
           {
               
$page $_GET['page'];
               
$section "include";
         if(isset(
$_GET['section']))
         {
            
$section $_GET['section'];
            if(!
strpos($page,"/") && !strpos($section,"/") &&
               !
strpos($page,".")&& !strpos($section,"."))
            {
               
$path $section "/" $page "/index.php";
               if(
file_exists($path))
               {
                  include(
$path);
               }
               else
               {
                  echo 
"La Pagina solicitada no existe.";
               }
            }
            else
            {
               echo 
"No se permite ingresar a esta pagina";
            }
            }
           }
           else
           {
               echo 
"Estamos en la pagina principal";
           }
       
?>
ocurre que cuando no se halla elegido un menu se muestra el "ESTAMOS EN LA PAGINA PRINCIPAL" el cual es un echo y quiero editarlo mostrando un codigo html, pero cuando lo coloco me sale error, cual podria ser la solucion?

[URL="http://www.radiomyhouse.com/ya"]http://www.radiomyhouse.com/ya[/URL]

Última edición por miguelsirna; 27/01/2012 a las 00:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 01:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: HTML o Iframe no funcionan

me sale error
Qué error te sale??
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 01:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: HTML o Iframe no funcionan

mostrar un código html?

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<h1>Hola</h1>";

como debe ser

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            else
  3.            {
  4. ?>
  5.               <h1><strong>Hola</strong></h1>
  6. <?php
  7.            }
  8. ?>

Etiquetas: funcionan, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.