Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html en una paginacion

Estas en el tema de html en una paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estpoy creando una paginacion, ya se como hacerla, solo me hace falta como introducir el code html, les dejo un ejemplo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 19:09
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
html en una paginacion

hola a todos, estpoy creando una paginacion, ya se como hacerla, solo me hace falta como introducir el code html, les dejo un ejemplo para que vean lo que pretendo...

www.hackingballz.com

la idea es hacerlo igual que la pagina principal, osea..

resumen, autor y fecha, y que cuando pasen el mouse por la celda cambie de color...


uff ke komplicado...


salu2...
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 20:46
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mira ..yo tengo armado algo..... demas esta decir queme encanto tu pagina.........
ahi te mando algo hermano.....la salida de html......fijate si te sirve. ....saludinhos..

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if ($pg <> 0){
$url = $pg - 1;
echo "<font face=verdana size=1 color=ff0000><a href='paginar.php?pg=".$url."'><< Anterior</a>&nbsp;";
}
else {
echo " ";
}

for ($i = 0; $i<($pages + 1); $i++) {
if ($i == $pg) {
echo "<font face=verdana size=1 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
}
else {
echo "<font face=verdana size=1 color=ff0000><a href='paginar.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
}
}

if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "<font face=verdana size=1 color=ff0000><a href='paginar.php?pg=".$url."'>Siguiente >></a>";
}
else {
echo " ";
}
echo "</p>";
?>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 20:47
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la parte final donde entre los tags p y /p debes poner el nbsp...... ok?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 21:18
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias, pero la pagina no es mia es de un amigo.....

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.