Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html a pdf

Estas en el tema de html a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que paso una url de un archivo html a pdf pero este me pasa en código, quisiera que se mostrara el formato. $txt1 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
html a pdf

resulta que paso una url de un archivo html a pdf pero este me pasa en código, quisiera que se mostrara el formato.


$txt1 = $row->title;
$pdf->ezText($txt1,14);
$txt2 .= "$contents \n\n";
$pdf->ezText($txt2,8);
$txt3 ="$row->introtext\n$row->fulltext";
$pdf->ezText($txt3,10);
$pdf->ezStream();


function decodeHTML($string) {
$string = strtr($string, array_flip(get_html_translation_table(HTML_ENTITIE S)));
$string = preg_replace("/&#([0-9]+);/me", "chr('\\1')", $string);
return $string;
}

function get_php_setting($val) {
$r = (ini_get($val) == '1' ? 1 : 0);
return $r ? 'ON' : 'OFF';
}




donde

$file="archivo.html";
$basedir="carpeta/";
$fp=fopen($basedir.$file,"r");
$contents=fread($fp,filesize($basedir.$file));
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 20:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa llamadas tipo: http://www.tal.ta/carpeta/archivo.html para forzar la "interpretación" de ese código .. sino con fread() se lee fisicamente el archivo sin pasarlo por el servidor HTTP que será el que lo procese y genere su salida.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
a ver si entendi:

$contents = http://www.serv.com/carp/arch.html;

no va, escribe esto: http://www.serv.com/carp/arch.html
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 06:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira, directamente no se va a mostrar el formato del HTML, porque un fichero HTML es un fichero de texto. Tendrias que traducir las etiquetas HTML en llamadas a las funciones de la clase para crear ese formato en PDF. Por ejemplo, en el apartado scripts de www.fpdf.org hay scripts de como parsear ciertas etiquetas HTML para esa clase.

No se si la clase que usas tiene algun metodo para parsear HTML a PDF.

Suerte.

PD: Cluster se referia a llamar en fopen() con la URL, no con la ruta. Pero tendrias lo mismo, una variable con codigo HTML que se mostraria en el PDF.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues tienes razón josemi .. no había "caido" ..

(Dj-DOM) .. O bien diseñas tu archivo PDF desde cero con las funciones y métodos que la classe que estás usando te aporta para definir donde .. con que tipografía y otros elementos de la página ademas de las própias propiedades de la página. O te consigues un conversor HTML2PDF .. si usas google verás algunas alternativas, pero suelen requerir de algún módulo o aplicación externa a PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 22:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El problema es que no se mucho del caso, pero la que tengo si pasa todo el texto, pero no aplica los saltos.

Si es una línea sin saltos o sea que tenga <br> en vez de un "enter" pues lo pasa muy bien pero es que son documentos ya creados y se iran agregando y el problema persiste.

Algo si he visto, y es cuando se lee desde una BD, funciona muy bien, (supongo que ese código de la BD no tiene diferencia con el de un html, ¿o si?.

el fpdf.com esta muy bien es como el R&OS en español.
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tus datos que tipo de salto contienen? .. un \n o un <br> de HTML?

En tal caso tienes la función nl2br() para hacer la conversión de tus \n en <br> .. usalo en tu $content y pruebalo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Encontre un script que promete pasar hasta las imágenes, trabajr con remotos css, etc.

es cuestion de ver, solo que hay que descargar algunas cosas extras, no he terminado de probarlo porque me da algunos errores , pero en el server parece una buena alternativa para pasar a pdf

el link es este: http://www.rustyparts.com/pdf.php
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
FULL HTML TO PDF

Bueno casi no he podido hacer rular este script (el del post anterior) si alguien lo prueba me avisa...
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.