Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De html a pdf

Estas en el tema de De html a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que convertir código html en pdf y para hacerlo utilizo la clase de php html2fpdf. El código html es un template ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 05:35
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De html a pdf

Hola a todos,

Tengo que convertir código html en pdf y para hacerlo utilizo la clase de php html2fpdf. El código html es un template de Smarty.

El caso es que me genera bien el pdf y sin ningún problema, mi problema viene con los estilos. Tengo un div con unos estilos puestos y el pdf se genera a la perfección pero si éste div lo meto dentro del td de una tabla pasa de los estilos sin contemplaciones. Lo mismo me pasa con el tag font que no le hace caso al tamaño de la letra.

He estado buscando y veo que se utilizan las funciones de la clase html2fpdf para crear el código html pero claro, el código html yo ya lo tengo creado y me interesa que directamente lo coja y lo transforme.
Supongo que tiene que ser algo de inicialización del objego de la clase pero no se que es.

Aquí os paso el código donde creo al objeto a ver si me podéis ayudar.
Código PHP:
$pdf = new HTML2FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetY(50);
$pdf->SetFont('Arial','','10');

$smarty->assign("dni",utf8_decode($dni));
$smarty->assign("nombre",utf8_decode($nombre));
$html $smarty->fetch('pdf.html');

$pdf->WriteHTML($html);
$pdf->Output("pdf"'I'); 
Este es el código html del que pasa del atributo size y del style del div
Código PHP:
<font size="25"><strong>TÍTULO</strong></font>

<
table width="100%" border="1">
<
tr>
    <
td>
        
Nombre
        
<br>
        <
div style="background:#DDE4FF;padding:5px;border:1px solid #9197B3;">{$nombre}</div>
    </
td>
    <
td>
        
DNI
        
<br>
        <
div style="background:#DDE4FF;padding:5px;border:1px solid #9197B3;">{$dni}</div>
    </
td>
</
tr>
</
table
Gracias de antemano,
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: De html a pdf

hola, estaba buscando sobre este tema, queria saber como lo has hecho, si me lo pudieras explicar de forma mas detallada, te lo agradeceria muchisimo, gracais
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 12:44
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: De html a pdf

prueben DOMPDF soporta un poco mas de css y mas propiedades de html

http://www.digitaljunkies.ca/dompdf/

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.