Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De HTML a PDF usando PHP

Estas en el tema de De HTML a PDF usando PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Necesito crear PDFs a partir de HTML, he estado buscando y me topé con DOMPDF ( digitaljunkies.ca/dompdf/about.php ), he leído que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 12:46
Avatar de R4s3c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De HTML a PDF usando PHP

Saludos a todos.

Necesito crear PDFs a partir de HTML, he estado buscando y me topé con DOMPDF ( digitaljunkies.ca/dompdf/about.php ), he leído que es muy bueno pero lo descargué y no me funciona.

Yo estoy usando XAMPP 1.7.1 para Windows, osea:
* Apache HTTPD 2.2.11 + Openssl 0.9.8i
* PHP 5.2.9
* XAMPP CLI Bundle 1.3

Y no me da ningún error, simplemente no funciona, el explorador dice "La conexión ha sido reiniciada".

Revisando el phpinfo() tengo:
DOM/XML -> enabled
DOM/XML API Version -> 20031129
PDF Support -> enabled
PDFlib GmbH Version -> 5.0.3
PECL Version -> 2.1.4

En la pag de DOMPDF dice: "PHP 5.0.0+ with the DOM extension enabled. Note that the domxml PECL extenstion conflicts with the DOM extension and must be disabled." Pero revisando el phpinfo() dice DOM/XML[/B] -> enabled, eso es DOM? o DOMXML?

Y la pag de DOMPDF también dice: "Edit dompdf_config.inc.php to fit your installation. If you leave the DOMPDF_PDF_BACKEND setting at 'auto' dompdf will use PDFLib if it is installed, otherwise it will use the bundled R&OS CPDF class."
Pero no veo qué modificarle al dompdf_config.inc.php, todo lo tengo por defecto.

De verdad no sé en qué estoy fallando, alguien ha trabajado con DOMPDF?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: De HTML a PDF usando PHP

puedes probar con otro que se llama fpdf tambien es facil de usar y viene con una gran documentacion

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:11
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: De HTML a PDF usando PHP

http://html2fpdf.sourceforge.net/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.