Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de html a php

Estas en el tema de de html a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un form con lo siguiente codigo aqui sin ningun error... Código HTML: Folio: <input name= "folio" id= "nombrecaja" type= "text" class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:08
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Exclamación de html a php

Hola a todos tengo un form con lo siguiente codigo aqui sin ningun error...

Código HTML:
 Folio:<input name="folio" id="nombrecaja" type="text"  class="input3" size="15" value="<? mysql_select_db($database_connection, $connection);
$ultimo1=mysql_query("SELECT MAX(folio) ultimo FROM registro Where id=".$row_abc['id'] );
$ultimo = mysql_fetch_assoc($ultimo1); 
$ultimo2=mysql_query("SELECT folio as ultimo FROM registro Where id=".$row_abc['id'] );
$ultimo = $ultimo['ultimo'];
if (mysql_num_rows($ultimo2) == 1) {
echo $ultimo;
	}
   else {
echo $ultimo+1;
 

}
 ?>"  /> 
Ahora estoy intentando pasar ese mismo código pero en una tabla que genero con código php ... estoy teniendo problemas con las comillas espero que alguien me puede indicar la sintaxis correcta por favor ...
Código PHP:
echo " <td>Folio:<input name='folio' id='nombre' type='text'   size='15' value='mysql_select_db($database_connection, $connection);
$ultimo1=mysql_query("
SELECT MAX(folioultimo FROM registro Where id=".$row_abc[id] );
$ultimo = mysql_fetch_assoc($ultimo1); 
$ultimo2=mysql_query("
SELECT folio as ultimo FROM registro Where id=".$row_abc[id] );
$ultimo = $ultimo['ultimo'];
if (mysql_num_rows($ultimo2) == 1) {
echo $ultimo;
    }
   else {
echo $ultimo+1;
 

}
 '  /> </td>"

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:14
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: de html a php

revisa este articulo para ponerte mas al dia comillas en php
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Talcahuano
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: de html a php

Por qué no hacer un echo para cada línea? De esta manera si dentro del código tienes comillas dobles cambias las comillas del echo por comillas simples y viceversa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: de html a php

proba cambiar las doblecomillas del sql por una simple
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:49
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: de html a php

despues de leer el articulo ... lo deje asi

Código PHP:
echo  '<td>Serie:<input name="alumno" type="text"  size"80"  value="mysql_select_db($database_connection, $connection);
$ultimo1=mysql_query("SELECT MAX(folio) ultimo FROM registro Where id=".$row_abc[id]  ");
$ultimo = mysql_fetch_assoc($ultimo1); 
$ultimo2=mysql_query("SELECT folio as ultimo FROM registro Where id=".$row_abc[id]  ");
$ultimo = $ultimo[ultimo];
if (mysql_num_rows($ultimo2) == 1) {
echo $ultimo;
    }
   else {
echo $ultimo+1;
 

};
/> </td>'

y me arrojo esto en el input
mysql_select_db($database_connection, $connection);$ultimo1=mysql_query(

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 16:20
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: de html a php

Cita:
Iniciado por mktalternativa Ver Mensaje
proba cambiar las doblecomillas del sql por una simple
Probe y nada :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 19:14
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: de html a php

Tu problema: [URL="http://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_spaghetti"]código spaghetti[/URL]

Mira qué fácil:
Código PHP:
<?php
//conexión a la base de datos
$link = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=basededatos''user''password');

$st $link->prepare('SELECT MAX(folio) ultimo FROM registro WHERE id=?');
$st->execute($row_abc['id']);

$ultimo $st->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC)[0]['ultimo'];
?>

Folio:<input name="folio" id="nombrecaja" type="text"  class="input3" size="15" value="<?= $ultimo ?>" />

Etiquetas: html, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.