Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] HTML a PHP

Estas en el tema de HTML a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos. Lo que sucede, es que realicé un sitio en PHP conectado a MySQL. El cual ya funciona al 100% Pero además me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
HTML a PHP

Buenas tardes amigos.

Lo que sucede, es que realicé un sitio en PHP conectado a MySQL. El cual ya funciona al 100% Pero además me pidieron que lo "junte" con otro sitio hecho en html, pero el problema está en que me solicitan que el index sea el mismo para "ambos sitios" y no es el que yo realicé, sino el que está hecho en HTML.

Así que necesito agregarle la conexión a MySQL, para loguearme pero al hacerlo, y visualizarlo (en HTML y líneas en PHP) me muestra las líneas tal cual.

Al ser un sitio que no me pertenece, y yo no realicé, no le puedo mover mucho al código, por lo que les pido su ayuda, para ver si existe algún metodo/formulario/lo que sea para que al intentar loguearme en html (cosa que hasta ahora he intentado y fallado estrepitosamente) me deje seguir en mi sitio hecho en PHP.

Espero haberme dado a entender, y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 18:09
Avatar de AngelMarine  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML a PHP

Pues, así no más, no es fácil saber que quieres exactamente, necesitaríamos ver el código HTML, o parte de el; pero así de buenas a primeras se me ocurre que tal vez no estés escribiendo bien el php dentro del index html y por eso ves las líneas sin que el servidor las interprete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 23:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: HTML a PHP

segun.. decis.. escribiste codigo php en un archivo llamado index.html... si es asi es por eso.. osea.. le decis al servidor que lea un html.. y el lee html.. por lo tanto no procesa el codigo php...

cambiale la extension a php ver que sale...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 17:47
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: HTML a PHP

y si es todo html, podrias leer el contenido con file_get_contents y mostrar el contenido desde tu sitio.

Si tiene php y usa CURL.

Son ideas pero no se si entendi bien que quieres hacer.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: HTML a PHP

Gracias a todos por su ayuda, intentaré de nuevo explicarme:

Yo hice un sitio en PHP, que quiero juntar con otro hecho en HTML. El punto es que quiero/necesito ejecutar código PHP dentro del index que fue hecho en HTML. ¿Por qué no le cambio la extensión? El sitio en HTML contiene más de 50 páginas que yo no hice, y cambiarlo, implicaría modificar todas ellas. cosa que no tengo permitido, y que además me parece poco eficiente.

Y como les comenté antes, al intentar agregar código PHP a HTML, con sus debidas etiquetas <?PHP y ?> al visualizar el codigo en el explorador, me muestra las líneas tal cual, pero lo raro es que no todo, sino solo las últimas líneas.

Que son estas:

Código PHP:
    if (PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}

    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  } 
Estuve investigando, y me encontré que con crear un archivo .htaccess y agregarle estas líneas:


AddType application/x-httpd-php .htm
AddType application/x-httpd-php .html

El problema estaría resuelto, la cosa es que por ningún lugar dice en donde debo colocar el archivo, ni como usarlo.

Espero y puedan ayudarme. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 03:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: HTML a PHP

Ya que estás en el foro de PHP y no en el de HTML, te diré que, lamentablemente, tu mejor opción es integrar en tu sistema PHP las páginas creadas en HTML, de esta forma tendrás toda la funcionalidad requerida, aunque, sí, será mucho trabajo, pero te ahorrarás problemas en el futuro.

Si tu desarrollo incluye un manejador de contenido (CMS), la integración será mucho más fácil.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: HTML a PHP

mira.. no se puede.. basicamente por que la lechuga no es lo mismo que el puerro.. queres codigo php.. tenes que usar un php.. para lo cual deberias renombrarlo.. y luego.. reestructurar el sitio.. es ams si usas dreamweaber.. no es tan dificil.. solo renombras y el mismo IDE te acomoda los links.

si queres usar el htaccess .. bueno crealo y ponelo en la raiz del sitio.. y ahui andaria.. pero para mi ESO.. es lo que seria "poco eficiente"...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 127
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: HTML a PHP

Sé que no es muy factible, pero es como me lo están solicitando. De todas maneras gracias por todos sus comentarios.

Etiquetas: formulario, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.