Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html Y Php

Estas en el tema de Html Y Php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede ayudar, tengo un formulario el cual ingreso datos para mofificarlos la clave principal de la base de datos la manejo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Html Y Php

alguien me puede ayudar, tengo un formulario el cual ingreso datos para mofificarlos la clave principal de la base de datos la manejo con un select y option, en eso no hay problema, la duda mia es como traspaso a los <input la informacíon de la clave seleccionada en el selec.

gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:17
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
si no te entendi mal los imput de html tienen un parametro que debes utilizar es el (value="") para que te muestre datos de tu bd en un input tienes que dejarlo asi...

Código PHP:
$consulta=msql_query("tu consukta aka");
$muestra=mysql_fetch_array($consulta); 
<input name="lo ke sea" type="text" id="lo ke sea" value="<? echo $muestra[lo ke kieras] ?>" size="30">

espero haberte ayudado de algo..


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl

Última edición por cadrogui; 27/11/2003 a las 12:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Será mejor que pongas el código que usas actualmente ..

Un <select> de HTML en su name= define el nombre de la variable que tomará y con el valor que selecciones (a no ser que sea un select multiple) en tu script que envies tu formulario (que apuntes en tu action= ..) Esto es HTML.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui va el codigo la idea es que al seleccionar la clave se llenen los <input segun lo que yo elija en el select


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar Los Datos del Vehículo</h1>
<br>
<?
$myconn = mysql_pconnect("localhost","","");
$bd = mysql_select_db("AUTOMOTORA",$myconn);
$sql = "SELECT patente,marca,fecha,stock FROM AUTOS ORDER BY patente";
echo '<FORM METHOD="GET" ACTION="actualizar2.php">Seleccion patente<br>';
$result = mysql_query($sql);

echo '<select name="mpatente">';
//Genera menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["patente"];}
?>
</select>


<br>
<br>
Marca<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="marca" type="text" VALUE="<? echo $marca ?>" size="10" maxlength="10"><br>
Fecha<br>
<select name="dia">
<Option>01</option>
<Option>02</option>
<Option>03</option>
<Option>04</option>
<Option>05</option>
<Option>06</option>
<Option>07</option>
<Option>08</option>
<Option>09</option>
<Option>10</option>
<Option>11</option>
<Option>12</option>
<Option>13</option>
<Option>14</option>
<Option>15</option>
<Option>16</option>
<Option>17</option>
<Option>18</option>
<Option>19</option>
<Option>20</option>
<Option>21</option>
<Option>22</option>
<Option>23</option>
<Option>24</option>
<Option>25</option>
<Option>26</option>
<Option>27</option>
<Option>28</option>
<Option>29</option>
<Option>30</option>
<Option>31</option>
</select>
<select name="mes">
<Option>01</option>
<Option>02</option>
<Option>03</option>
<Option>04</option>
<Option>05</option>
<Option>06</option>
<Option>07</option>
<Option>08</option>
<Option>09</option>
<Option>10</option>
<Option>11</option>
<Option>12</option>
</select>

<?
$inicio=1800;
$final=2010;
echo '<select name="ano">';
for ($i=$inicio; $inicio <= $final; $inicio++) {
echo '<option>'.$inicio;
}

?>
</select>
<br><br>
Stock<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="stock" type="text" VALUE="<? echo $marca ?>" size="10" maxlength="10"><br>
<br><br><br><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. ¿que es "clave"? y que "input" ha de tomar el valor del <select> que modificas ..

De todas formas .. si eso se ha de hacer en el navegador -antes- de que se envie la información de esa selección al servidor .. es cosa de que lo veas en JAVASCRIPT..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.