Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTML y PHP

Estas en el tema de HTML y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, compañeros, os vuelvo a escribir porque sigo perdido!! Weno el tema es que como he posteado antes ya he podido hacer la conexión con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
HTML y PHP

Hola, compañeros, os vuelvo a escribir porque sigo perdido!! Weno el tema es que como he posteado antes ya he podido hacer la conexión con la base de datos, pero probandolo con un editor de php, el php expert edit, el tema es que me debería funcionar igual cuando lo hago funcionar con el navegador, pero no me va. El tema es que tengo una página en html y otra en php que es donde me encargo de los temas de gestión de la base de datos, como las conecto, tengo puesto en el formulario una etiqueta <form name=frm action="principal.php"> Es asi o hace falta poner alguna otra cosa mas para que pueda conectar con la página php??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:50
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Ok, haber si entendi, lo que tienes es un "formulario.html" y tambien tienes un "principal.php", ok, hasta ahi todo marcha bien, ahora, si bien entendi, quieres enviar la informacion del formulario a principal.php??

si eso, pues es muy facil!! ok, creaste un form, bien echo,

<form action=principal.php method="post">
Nombre: <input type="text" size=20 name=nombre ><br><br>
E-mail: <input type="text" size=20 name=mail><br><br>
Titulo: <input type="text" size=20 name=title><br><br>
</form>

ok, eso seria tu formulario, si observas, cada caja de texto tiene un nombre, pues ese nombre seria la variable que te llegaria a tu principal.php, basicamente es el paso de variables por el metodo "post".

bueno, espero te sirva

bytes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola mi pregunta es la siguiente si tenemos un ejemplo como el anterior y en la pagina html queremos meter esto :
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
para hacer el tipico enviar fichero como tengo k ordenar los form para que m haga las dos cosas a la vez
los otros datos los mando a otro sitio para k m haga una funcion mail en un php
entonces segun cual pongo antes o m envia los datos via mail y no m copia el archivo k escojo , o m copia el archivo y no manda nada ni salta a la pagina php
el otro form tiene esta estructura:
<form name="form" method="post" action="procesar2.php">
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Empecé con esto hace poco y no tengo mucha idea pero puedes hacer que en vez de tener dos formularios sea sólo uno y hacer una función para que te valide los campos de lo que iba a ser tu formulario 1 y otra función para lo que iba a ser tu formulario dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 05:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sharik ...

¿ que código usas en tu "principal.php"? ... como recoges tus variables? que valor tiene la directiva: register_globals en tu php.ini (o phpinfo())



Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Holas Cluster

el tema se duplicó en el foro de (x)html y quedó resuelto hace unos días http://www.forosdelweb.com/f4/html-php-248540/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Todo solucionado!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 11:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, tunait .. gracias.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.