Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html en PHP

Estas en el tema de Html en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola webmasters Tengo una dificultad con un codigo de PHP, estoy haciendo una encuesta en PHP sin MySQL, solo es PHP y archivos de Texto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 14:23
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Html en PHP

Hola webmasters

Tengo una dificultad con un codigo de PHP, estoy haciendo una encuesta en PHP sin MySQL, solo es PHP y archivos de Texto, les dejo el codigo que llevo:

<font face="Tahoma, Trebuchet MS, Verdana" size="2" color="#000000">
<?
$archivo1 = "op_a.txt";
$archivo2 = "op_b.txt";
$abre1 = fopen($archivo1, "r");
$abre2 = fopen($archivo2, "r");
$total1 = fread($abre1, filesize($archivo1));
$total2 = fread($abre2, filesize($archivo2));
fclose($abre1);
fclose($abre2);
if($op=="a")
{
$abre1 = fopen($archivo1, "w");
$total1=$total1+1;
$grabar1 = fwrite($abre1, $total1);

fclose($abre1);
}
else if($op=="b")
{
$abre2 = fopen($archivo2, "w");
$total2=$total2+1;
$grabar2 = fwrite($abre2, $total2);
fclose($abre2);
}
$votos=$total1+$total2;
$por1=$total1*100/$votos;
$por1=intval ( $por1 ,10);
$por2=$total2*100/$votos;
$por2=intval ( $por2 ,10);
echo "<B><U>RESULTADOS ENCUESTA</B></U>";
echo "<br><br>";
echo "<IMG HEIGHT=15 WIDTH=$por1 SRC=barra.jpg>";
echo "<br>";
echo "A: <b>$total1</b> votos - <b>$por1 %</b>";
echo "<br><br>";
echo "<IMG HEIGHT=15 WIDTH=$por2 SRC=barra.jpg>";
echo "<br>";
echo "B: <b>$total2</b> votos - <b>$por2 %</b>";
echo "<br><br><br>";
echo "Total Votos: <b>$votos</b>";
echo "<br><br>";
echo "<a href=javascript:history.back(-1);>Volver</a>";
?>
</font>


Ok, hasta aqui todo bien y la encuesta me funciona sin problemas.

Lo que quiero presuntar es ¿como puedo hacer que los resultados se muestren en Html?, lo que pasa es que por ejemplo quiero que los resultados me los muestre centrados en una pequeña tabla centrada y se vean "acomodados" como yo los quiera pero cuando hago alkgun cambio al codigo que muestra los resultados me manda mensajes de error en la linea TAL y no puedo hacerlo.

¿como puedo meter codigo Html en los resultados en lugar de echo?, ¿se puede?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 14:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pues tengo entendido que unicamente es posible ya sea con echo o con print la manera en que se "imprime" la informacion en el explorador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:48
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
mira, cuando vos mostras algo con la sentencia "echo" o la funcion "printf" estas seleccionando que le vas a enviar al explorador del user para que procese. si esto se codigo html lo procesará como tal, si es javascript también.

Por ejemplo para el lenguage php da lo mismo imprimir un texto o codigo de programacion, ya que solo imprime, el explorador que usa la persona será la que procese la info.
Si yo hago esto

<?

echo '<img src="ruta_a_la_imagen" border="0">';

?>

vas a ver lo mismo que si haces un html que solo tenga esta linea

<img src="ruta_a_la_imagen" border="0">

pues es lo unico que recive el explorador del usuario.

No te olvides que php es un lenguage de lado de servidor, esto significa que trabaja en el servidor y no procesa nada en la maquina del user.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.