Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html en php

Estas en el tema de Html en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código, pero me sale el siguiente error en la linea 81 Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Html en php

Tengo el siguiente código, pero me sale el siguiente error en la linea 81

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'


La verdad tengo dudas sobre la sintaxis, alguien sabe cual seria la correcta??


Código PHP:
<?php if(isset($_POST['nombre']) 
        echo 
"<input name='nombre' type='text' id='nombre' size='40'  maxlength='40' value="$_POST['nombre']">";//Linea 81
      
else
        echo 
"<input name='nombre' type='text' id='nombre' size='40' maxlength='40' >"
    
?>

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:09
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
El problema esta en esta parte...

value="$_POST['nombre']">

...no estoy seguro de que funcione, pero proba poniendo lo siguiente...

value='$_POST["nombre"]'>

...y despues contame que pasó.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, pero ahora marca

Parse error: syntax error, unexpected '"', expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\reservaciones\inscripciones.p hp on line 149
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Inserte un poco mas de codigo antes, por eso ahora es la linea 149
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
ue=".$_POST['nombre'].">"; // los puntos

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias jam1138, es que sabes ya lo habia intentado antes con los puntos y me marcaba el error, pero ya funciono.
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 18:54
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Mejor:
Código PHP:
<?php if(isset($_POST['nombre']): ?>
<input name="nombre" type='text' id='nombre' size='40'  maxlength='40'  value="<?php echo $_POST['nombre']?>">
<?php else: ?>
<input name='nombre' type='text' id='nombre' size='40' maxlength='40' >
<?php endif;?>
o ahora que miro bien lo que estas haciendo:

Código PHP:

<input name='nombre' type='text' id='nombre' size='40'  maxlength='40'  value="<?php if(isset($_POST['nombre']): echo $_POST['nombre']; endif;?>">
Cabe aclarar que en la primera opcion ademas de if(): endif; tambien podes usar "if(){ }"

Saludos
__________________
JmN
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 07:24
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cita:
<?php if(isset($_POST['nombre']): ?>
<input name="nombre" type='text' id='nombre' size='40' maxlength='40' value="<?php echo $_POST['nombre']?>">
<?php else: ?>
<input name='nombre' type='text' id='nombre' size='40' maxlength='40' >
<?php endif;?>
Qué trucazo Milhouse ! Esa no me la sabía ! Queda bastante legible todo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 07:48
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Así es uamistad, incluso aún podríamos abreviar más

Código PHP:
// Reemplazando esto
<?php echo $_POST['nombre']?>

//Por esto otro
<?=$_POST['nombre']?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:30
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Puse el "<?php echo" a proposito, si en un futuro tienes que usar xml, este se delimita con "<?" por lo que entran en conflicto si estan habilitados los short_tags en php.

Saludos!
__________________
JmN
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:14
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Me refería a los dos puntos del IF:

<?php if(isset($_POST['nombre']): ?>


No lo había visto por aquí antes, ya lo encontré en php.net p' informarme de qué se trata. =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 16:48
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por uamistad
Me refería a los dos puntos del IF:

<?php if(isset($_POST['nombre']): ?>


No lo había visto por aquí antes, ya lo encontré en php.net p' informarme de qué se trata. =)
Y yo me referia a lo que puso david_M_G... eso me pasa por no quotear...
__________________
JmN
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:25
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Lo ponía como una curiosidad más, pero ya nos hemos entendido todos. ¡Arriba el PHP!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.