Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html + Php

Estas en el tema de Html + Php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todos, tengo un problemita necesito aplicar un formato de tabla como esta Código PHP: < table width = "677"  border = "0"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Html + Php

hola que tal a todos, tengo un problemita necesito aplicar un formato de tabla como esta
Código PHP:
<table width="677" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--
DWLayoutTable-->
  <
tr
    <
td width="165" rowspan="2" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td width="147" height="27" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td width="97" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td width="94" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td width="86" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td width="88" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr
    <
td height="33" valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    <
td valign="top"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
  </
tr>
</
table
en php con unos registro que viene de la bd, pero me impreme un registro dos veces por columna, aqui el codigo donde me da ese error:

Código PHP:

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr> 
          <td width="140" height="20" align="center" valign="middle"  bgcolor="#83B1CB"  class="standar" style="BORDER-LEFT: #666 1px solid;"><strong><font color="#FFFFFF">DEPORTE</font></strong></td>
          <td width="85" align="center" valign="middle"  bgcolor="#83B1CB"  class="standar"><strong><font color="#FFFFFF">FECHA</font></strong></td>
          <td width="85" align="center" valign="middle"  bgcolor="#83B1CB"  class="standar"><strong><font color="#FFFFFF">HORA</font></strong></td>
          <td width="206" align="center" valign="middle"  bgcolor="#83B1CB"  class="standar"><strong><font color="#FFFFFF">EVENTO 
            O DISCIPLINA</font></strong></td>
          <td width="72" align="center" valign="middle"  bgcolor="#83B1CB"  class="standar"><strong><font color="#FFFFFF">SEXO</font></strong></td>
          <td width="72" valign="top"  bgcolor="#83B1CB" class="standar"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
        </tr>
 <? 
$ssqlx 
"select programa_diario.codevento, fecha, programa_diario.codeporte, programa_diario.codprueba, hora, sexo, deportes.nombdeporte, pruebas.nombprueba from programa_diario, deportes, pruebas where programa_diario.codevento=$evento_ind and programa_diario.codeporte='$deport_ind' and deportes.codeporte=programa_diario.codeporte and pruebas.codprueba=programa_diario.codprueba limit " $inicio "," $TAMANO_PAGINA
            
$dr->consultar($ssqlx);
            
$rx=$dr->getResultado();
            while (
$fila mysql_fetch_object($rx)){ 
              
$color=('#FFFFFF'==$color)?'#F4F4F4':'#FFFFFF';
          
?>
        <form name="frm" id="frm" method="post" enctype="multipart/form-data" action="programa_diario.php">
          <input type="hidden" name="evento" value="<? echo $fila->codevento?>">
          <input type="hidden" name="deporte" value="<? echo $fila->codeporte?>">
          <input type="hidden" name="prueba" value="<? echo $fila->codprueba?>">
          <input type="hidden" name="abilitar" value="1">
          <tr> 
            <td rowspan="<? echo $dr->numfilas?>" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="firstarea"><? echo $fila->nombdeporte;?></td>
            <td height="33" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->fecha;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->hora;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->nombprueba;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->sexo;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><input name="imageField" type="image" src="imagenes/lapiz.gif" width="11" height="32" style="BORDER:0;"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="33" align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->fecha;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->hora;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->nombprueba;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><? echo $fila->sexo;?></td>
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="<? echo "$color"?>"  class="standarResult"><input name="imageField" type="image" src="imagenes/lapiz.gif" width="11" height="32" style="BORDER:0;"></td>
          </tr>
        </form>
        <? ?>
      </table></td>
gracias,,, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 13:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
revisa la sentencia sql q ahi tiene q estar el error
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.