Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html o php

Estas en el tema de html o php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un carrito de compras, mi problema esque debo tener categorias y sub categorias de los productos: Por ejemplo Categoria "Bebidas",y sub categorias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
html o php

Hola, estoy desarrollando un carrito de compras, mi problema esque debo tener categorias y sub categorias de los productos: Por ejemplo Categoria "Bebidas",y sub categorias "licores, gaseosas, refrescos, etc" y dentro de las subcategorias recien los productos.
Lo que quiero es saber como puedo hacer hacer un codigo que vaya relacionando la BD con el cuadro que se mostrara en la web.
Gracias.

Última edición por korina; 05/05/2007 a las 17:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:33
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Vinculos html o php

MMMMM no entiendo tu post y no veo la relacion con el titulo que le colocaste. ???
Tal vez lo que necesitas es hacer algo como page.php?Category=Bevidas&Subcategory=Licores&Prod ucto=Smirnoff
Explicate mejor. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: html o php

Gracias por responder, necesito mostrar en la web las categorias, y las sub categorias de cada categoria dentro del mismo recuadro. (que se despliegue de una categoria las subcategorias), pero no se como. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 22:07
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: html o php

pues abria que mirar como esta estructurada la DB que estas usando pero si fuera mi caso yo haria algo asi.
Código:
<?PHP
if(!$category)
{ include("lista-categorias.php");}
else
{include("productos-$categoria.php");}
?>
Y bastaria con crear los archivos con los contenidos respectivos.
algo asi hago en mi web. xD

Última edición por kalvinman; 05/05/2007 a las 22:08 Razón: olvide una parte ijijiji
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 01:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: html o php

muevo a php, html no es un lenguaje de programación por lo tanto poco vas a poder hacer solo con html..
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 11:47
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: html o php

Si lo quieres hacer sobre GRML sin utilizar lenguajes activos en servidor tendrias que usar CSS o Javascript. xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.