Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html en php

Estas en el tema de html en php en el foro de PHP en Foros del Web. tegno esta linea de codigo. La tome de un cms prefabricado <?php // muestra la tabla HTML_content::TOC( $row ); // muestra el contenido echo ampReplace( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
html en php

tegno esta linea de codigo. La tome de un cms prefabricado

<?php
// muestra la tabla
HTML_content::TOC( $row );

// muestra el contenido
echo ampReplace( $row->text );
?>

Pero quiero que insertar esto en una tabla html, el codigo deberia ir dentro del $row o fuera?
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: html en php

umm parece que ahi tienes una lcase predefinida...
Eso te limitara en algunos puntos implementar una tabla pues no sabemos con exactitud si dicho $row entra a un bucle o algo asi, de ser asi habria un gran problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.