Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

Estas en el tema de Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Gente del foro estoy renegando para hacer funcionar este enlace que toma un valor de la BD para pasar a otra pagina y en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

Gente del foro estoy renegando para hacer funcionar este enlace que toma un valor de la BD para pasar a otra pagina y en vez de texto de enlace quiero insertar una imagen el tema es que me da error de sintaxis y no puedo darme cuenta en donde esta fallando.

Código:
 <a href=" <?php echo "marcas1.php?cat=$rowEmp ['NROSEC'] "?>" ><img src="http://<?php echo $rowEmp['ruta'];?> " </a>
Se que despues del = van las comillas pero si las pongo me tira error.

PD: Algun texto donde se explique bien el tema de mezclar el html con php.

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

asi:
Código PHP:
<a href="<?="marcas1.php?cat=".$rowEmp['NROSEC']?>" ><img src="http://<?=$rowEmp['ruta'];?>" /></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:11
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

<a href="<?php echo "marcas1.php?cat=$rowEmp ['NROSEC']"; ?>" ><img src="http://<?php echo $rowEmp['ruta'];?> " </a>


Te faltó un punto y coma después de $rowEmp ['NROSEC']"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:13
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

tal como te ha dicho enlinea777, ni mas ni menos

Cita:
Iniciado por jmodica4 Ver Mensaje
PD: Algun texto donde se explique bien el tema de mezclar el html con php.
Gracias..
hace tiempo nuestro gran jedi Pateketrueke publicó un aporte relacionado que te va a servir bastante:

Como usar las comillas bien
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

Muchacho Gracias por la ayuda pero debe haber algo que no esta funcionando bien por que el valor que deberia aparecer en <a href=" VALOR" no me esta apareciendo.

Tienen idea que podra ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:35
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

bueno ahora que lo veo bien ninguna de las 2 publicadas esta 100% correcta, intenta así:

Código PHP:
<a href="marcas1.php?cat=<?php echo $rowEmp['NROSEC']; ?>"><img src="http://<?php echo $rowEmp['ruta']; ?>"></a>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

Ahora si funciona perfectamente

Mil Gracias a STRAMIN y a todos los que ayudaron.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Html, php Error de Sintaxis En enlace. Malditas Comillas

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
asi:
Código PHP:
<a href="<?="marcas1.php?cat=".$rowEmp['NROSEC']?>" ><img src="http://<?=$rowEmp['ruta'];?>" /></a>
Corrijo:

Código PHP:
<a href="marcas1.php?cat=<?=$rowEmp['NROSEC']?>" ><img src="http://<?=$rowEmp['ruta']?>" /></a>
para luego no digan que no se.

Etiquetas: comillas, enlace, html, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.