Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTML in PHP in JS in AutoScroll

Estas en el tema de HTML in PHP in JS in AutoScroll en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo el siguiente código: en index.php (en el head): ---------------------------------------- <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Este y otros mucho scripts puedes encontrarlos en --> <!-- MundoJavascript.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:10
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta HTML in PHP in JS in AutoScroll

Saludos.

Tengo el siguiente código:


en index.php (en el head):
----------------------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Este y otros mucho scripts puedes encontrarlos en -->
<!-- MundoJavascript.com -->

<!-- Begin
//slider's width
var swidth=450

//slider's height
var sheight=100

//slider's speed
var sspeed=2

//messages: change to your own; use as many as you'd like; set up Hyperlinks to URLs as you normally do: <a target=... href="... URL ...">..message..</a>

var singletext=new Array()

Código PHP:
<? require ("scroll_noticias.html"); ?>
if (singletext.length>1)
i=1
else
i=0
function start(){
if (document.all){
ieslider1.style.top=sheight
iemarquee(ieslider1)
}
else if (document.layers){
document.ns4slider.document.ns4slider1.top=sheight
document.ns4slider.document.ns4slider1.visibility= 'show'
ns4marquee(document.ns4slider.document.ns4slider1)
}
else if (document.getElementById&&!document.all){
document.getElementById('ns6slider1').style.top=sh eight
ns6marquee(document.getElementById('ns6slider1'))
}
}
function iemarquee(whichdiv){
iediv=eval(whichdiv)
if (iediv.style.pixelTop>0&&iediv.style.pixelTop<=ssp eed){
iediv.style.pixelTop=0
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
if (iediv.style.pixelTop>=sheight*-1){
iediv.style.pixelTop-=sspeed
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
else{
iediv.style.pixelTop=sheight
iediv.innerHTML=singletext[i]
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns4marquee(whichlayer){
ns4layer=eval(whichlayer)
if (ns4layer.top>0&&ns4layer.top<=sspeed){
ns4layer.top=0
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
if (ns4layer.top>=sheight*-1){
ns4layer.top-=sspeed
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
else{
ns4layer.top=sheight
ns4layer.document.write(singletext[i])
ns4layer.document.close()
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns6marquee(whichdiv){
ns6div=eval(whichdiv)
if (parseInt(ns6div.style.top)>0&&parseInt(ns6div.sty le.top)<=sspeed){
ns6div.style.top=0
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
if (parseInt(ns6div.style.top)>=sheight*-1){
ns6div.style.top=parseInt(ns6div.style.top)-sspeed
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
else{
ns6div.style.top=sheight
ns6div.innerHTML=singletext[i]
if (i==singletext.length-1)
i=0
else
i++
}
}
// End -->
</script>

--------------------------------------




el archivo scroll_noticias.html contiene:

----------------------------------------



<?
$query = "SELECT * FROM " . TBL_NOTICIAS . " WHERE status_not = 1 ORDER BY id_noticia asc LIMIT 1,3";
$db->query($query);

$ii = 0;

while ($db->next_record()) {

$singletexts = $singletexts . '<table width="100%"><tr><TD width="10"><img src="<? echo $strImg; ?>/trans.gif" width="10" height="1"></TD><TD width="7" align="center"><img src="c:/Inetpub/wwwroot/webnew/img/interfaz/bullet_flecha.jpg" width="7" height="10"></TD><td align="left"><A HREF="http://servicio_web/webnew/noticias/index.php?id=' . $db->f("id_noticias") . '" class="Negro"><p><B>' . $db->f("titulo") . ':</B> '. $db->f("resumen") .'</p></a></td></tr></table>';

$ii++;
}
?>



singletext[0]='<? echo $singletexts; ?>'


----------------------------------





Y el archivo donde imprimo el scroll automático dice:


<div align="center">
<span style=" width:450; height:72;>
<ilayer id="ns4slider" width="&{swidth};" height="&{sheight};">
<layer id="ns4slider1" height="&{sheight};" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">
<script language="JavaScript">
if (document.layers)
document.write(singletext[0])
</script>
</layer></ilayer>
<script language="JavaScript">
if (document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+s width+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:0 solid red;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">')
document.writeln('<div id="ieslider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(singletext[0])
document.writeln('</div></div>')
}
if(document.getElementById&&!document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+s width+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:0px solid red;" onmouseover="sspeed=0;" onmouseout="sspeed=2">')
document.writeln('<div id="ns6slider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(singletext[0])
document.writeln('</div></div>')
}
</script>
</span>
</div>

----------------------------




El auto scroll funciona perfectamente, pero el ID de la noticia no la quiere imprimir.........todo lo demas si......el titulo por ejemplo.

Algún experto metiendo códigos dentro de JS ???

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina

Última edición por joseisrael; 27/01/2003 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Aqui Ojo de Aguila. Compara:

ORDER BY id_noticia asc LIMIT 1,3";

con

index.php?id=' . $db->f("id_noticias") . '" class=

Encuentra la diferencia.

Suerte.

PD: no se si ese es el codigo real o ha sido al copiarlo al post, pero tampoco tengo tiempo de correguir todo ese tocho de codigo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:28
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Exactamente

Saludos.

Efectivamente estaba colocando una "s" donde no tenía que estar.

Esta todo funcionando perfectamnete.

GRACIAS
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.