Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?>

Estas en el tema de HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?> en el foro de PHP en Foros del Web. <td align="center"><input type=checkbox name="seleccionar[]" value=<?=$row_consultadatos['id'];?>></td> si pongo en value <?=$row_consultadatos['id'];?> obtengo id si pongo <?=$row_consultadatos['productos'];?> obtengo el producto puedo de algun modo colocar los dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?>

<td align="center"><input type=checkbox name="seleccionar[]" value=<?=$row_consultadatos['id'];?>></td>

si pongo en value <?=$row_consultadatos['id'];?> obtengo id
si pongo <?=$row_consultadatos['productos'];?> obtengo el producto

puedo de algun modo colocar los dos para obtener sus valores
tipo <?=$row_consultadatos['id','productos'];?> //no funciona.

esto con el objetivo de crear mi tabla

id productos
-- ---
-- ---
-- ---
-- ---
-- ---

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?>

si lo que quieres es que te muestre tanto el id como el nombre del producto debes colocar:

echo ($row_consultadatos['id']." ".$row_consultadatos['productos']);

el punto lo que hace es concatenar los valores de las cadenas, de esta manera te mostraría una sola cadena formada por el id y el producto separados por un espacio en blanco..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 772
Respuesta: HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?>

Mensaje movido al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:54
Avatar de anyulled  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?>

lo que puedes hacer también es lo siguiente:
Código HTML:
<tr>
<td> 
Código PHP:
echo ($row_consultadatos['id'
Código HTML:
</td><td> 
Código PHP:
echo $row_consultadatos['productos']); 
Código HTML:
</td>
</tr> 
así los separas en dos columnas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:12
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 24
Respuesta: HTML PHP value=<?=$row_consultadatos['id'];?>

Que raro algunos mensajes son demaciado parecidos
http://www.forosdelweb.com/f18/php-679991/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.