Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html rowspan dinamico

Estas en el tema de html rowspan dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. holas colegas como puedo hacer que el rowspan cambie automaticamente de valor cuando se imprima? por ejemplo para un determinado grupo de 7 registros quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
html rowspan dinamico

holas colegas

como puedo hacer que el rowspan cambie automaticamente de valor cuando se imprima?

por ejemplo para un determinado grupo de 7 registros quiero que la linea
sea asi

<td rowspan='7'> bla bla bla


para el otro grupo que son 4 registros

<td rowspan='4'> bla bla bla


y asi sucesivamente, sucede que esa columna es de un titulo que agrupa a varios registros y no quiero que se repita toda vez que se impriman los registros


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: html rowspan dinamico

Este no es tema de HTML, piden que muevan tu tema a la sección mas apropiada (php, asp o cualquier otro lenguaje que estés usando) y muestra tu código en cuestión....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: html rowspan dinamico

este es el foro sr.

Foros del Web » Diseño web » HTML
html rowspan dinamico

yo ingrese a este rubro
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 11:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: html rowspan dinamico

Al menos mediante CSS, que es quien controla el diseño al imprimir, no se pueden cambiar esos atributos. No existe nada como rowspan para CSS.

Por eso seguramente ArturoGallegos se refiera que sea el foro equivocado, porque no se puede cambiar mediante HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 13:00
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: html rowspan dinamico

Complemento. En html el código generado está generado y ya. El rowspan en tu caso se tiene que analizar y contar antes de generarse, por lo que es (la palabra del día) generado por un lenguaje del lado del servidor.

Etiquetas: dinamico, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.