Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html en un textarea llega mal a PHP

Estas en el tema de html en un textarea llega mal a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un textarea con contenido HTML como ser id="3" pero al tomar la variable desde PHP lo tengo como id=\"3\" Porque hace eso ? como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 15:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
html en un textarea llega mal a PHP

Tengo un textarea con contenido HTML como ser

id="3"

pero al tomar la variable desde PHP lo tengo como

id=\"3\"

Porque hace eso ? como se puede evitar ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 26/01/2009 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: html en un textarea llega mal a PHP

PHP automaticamente escapa las comillas cuando se reciben de un formulario, si lo unico que quieres es quitar esas diagonales usa strip_slashes().
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 16:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: html en un textarea llega mal a PHP

También revisa la directiva magic_quotes, ya que eso causa los problemas que indicas, lo más recomendable es tenerla en Off y tu mismo usar add_slashes o strip_slashes conforme te sea necesario.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 05:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: html en un textarea llega mal a PHP

Mil gracias a ambos !

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.