Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Estas en el tema de Html en texto plano con variables en generado por formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Antes que nada debo decir que no estoy muy al tanto con el desarrollo y recien estoy empezando a leer manuales de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Exclamación Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Hola gente.

Antes que nada debo decir que no estoy muy al tanto con el desarrollo y recien estoy empezando a leer manuales de php y javascript para desarrollar mis habilidades como desarollador.

En si soy diseñador gráfico y estoy con bajo nivel de lenguaje php.

Mi consulta es acerca de lo siguiente.

Necesito generar un codigo html en texto plano, el mismo html está en tablas (debe ser en tablas) y las variables sería textos que irian por solicitud de un formulario.

Ahora... lo que he hecho es, un formulario y un php que responda al mismo y de esa manera el resultado en el boton ¨generar¨ (submit) sería un ¨echo¨ del código html pero en texto plano y con las variables insertadas dentro de las celdas de las tablas.


Para que quede mas claro, tengo que imprimir el html en texto y en tal celda tiene que rellenarse con texto.

Ahora los códigos que tengo...
(quizá hasta sean una burrada tremenda)



Aquí el php


<html>
<head>
<title>Plantilla</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
body,td,th {
font-size: 18px;
color: #06F;
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
}
</style>
</head>
<body>

<?PHP
$var 1=$_POST['producto'];
$tallash=$_POST['sh'];
$tallasa=$_POST['sa'];
$tallasl=$_POST['sl'];
$tallamh=$_POST['mh'];
$tallama=$_POST['ma'];
$tallaml=$_POST['ml'];
$tallagh=$_POST['gh'];
$tallaga=$_POST['ga'];
$tallagl=$_POST['gl'];
$tallaxlh=$_POST['xlh'];
$tallaxla=$_POST['xla'];
$tallaxll=$_POST['xll'];
$tallaxxlh=$_POST['xxlh'];
$tallaxxla=$_POST['xxla'];
$tallaxxll=$_POST['xxll'];
?>
<?
echo ( " aquí es el problema, luego de declara las variables debería crear algo como <html> <head><body> <table><td>Su precio es de $variable dólares<td> <etc><etc><etc>



eso sería el php

Voy bien? voy mal? osea, mi idea es que al rellenar el formulario se imprima el html pero en texto no codificado, lo que he obtenido es que me imprima una página y no un texto con el código.

Desde ya muchas gracias.

Ah, he estado buscando la solucion de arriba a abajo, e visto que muchos han comentado, "mejor comete un manual", "ve a estudiar php", "profundiza y luego vuelve"

osea esa gente no aporta, se que no tengo el conocimiento por ello recurro a ustedes.

Del conocimiento no se alardea, se comparte, y aveces se vende
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 22:39
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Saludos zeddes, según entiendo tu pregunta es: ¿Como hago que un echo(); genere un código html?
Pues tal como lo dices en tu ejemplo pero...... todas las comillas dobles del html la debes cambiar por tildes. O sea:

Codigo en html:
Código HTML:
<table width="515" border="0">
  <tr>
    <td>$variable1</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$variable2</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$variable3</td>
  </tr>
</table> 
Debe quedar

Código PHP:
echo("<table width='515' border='0'>
  <tr>
    <td>$variable1</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$variable2</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>$variable3</td>
  </tr>
</table>"
); 
Espero te sirva, cualquier cosa cuéntanos y vemos como seguir avanzando, porque me late que necesitarás una base de datos y algunas otras cosillas para realizar lo que deseas.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

gracias ricardo, voy a probar y te cuento...
no creo que necesite una bas de datos ya que solamente necesito que imprima el contenido tipeado en los campos de texto del formulario.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

gracias ricardo lo probe y quedo excelente, pero ahora lo que no me entedistes es, que necesitaría saber como imprimir el código pero en texto sin que me lo interprete el navegador...
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo htmlentities("<table><tr><td>$variable</td></tr></table>");

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 20:38
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo htmlentities("<table><tr><td>$variable</td></tr></table>");

Saludos.
Excelente modo!!!.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Probaré, muchisimas gracias a ambos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Html en texto plano con variables en generado por formulario php

Funciona gracias

Etiquetas: conocimiento, desarollo, aportes, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.