Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

html a txt

Estas en el tema de html a txt en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, como puedo hacer para que una pagina html se guarde como texto??? Lo he conseguido mediante los siguiente headers: Código PHP: header ( "Content-disposition: attachment; filename=nombre.txt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
html a txt

buenas,
como puedo hacer para que una pagina html se guarde como texto???
Lo he conseguido mediante los siguiente headers:
Código PHP:
header("Content-disposition: attachment; filename=nombre.txt");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".strlen($filecontent));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0"); 
Mi problemas, es que me visualiza el codigo de la página html (con table, td...) y yo solo quiero mostrar lo que se ve por pantalla en html, en este caso un listado.

¿Alguien sabe como hacerlo ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 02:40
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: html a txt

Pues pasar la variable filecontent por la función strip_tags (http://es.php.net/strip_tags)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.