Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htmlentities y JS

Estas en el tema de htmlentities y JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, al recuperar un campo de base datos le aplico la función htmlentities. algo del estilo: <input id="txt" type="text" value="<? htmlentities(POST["campo"], ENT_QUOTES, "UTF-8") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
htmlentities y JS

Hola a todos, al recuperar un campo de base datos le aplico la función htmlentities. algo del estilo:

<input id="txt" type="text" value="<? htmlentities(POST["campo"], ENT_QUOTES, "UTF-8") ?>">

Y el resultado es correcto, en "txt" tendría ( por ejemplo ): &lt;DDD&gt; ( aunque por pantalla muestre la traducción, es decir <DDD> )

Tengo un enlace que hace una llamada a un JS. Este JS recupera el valor del campo. Y yo pensaba que recuperaría el literal tal cual. Es decir: &lt;DDD&gt; Pero no, me recupera la expresión traducida. Es decir <DDD>

Es correcto que actúa así? Osea, JS interpreta el contenido del campo, en lugar de mostrarlo tal cual?? Que ojo, que sí es así me va genial!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htmlentities y JS

Digamos que JS te devuelve lo que ves, no lo que realmente es.

Sobre todo con los campos de formulario, pues se asume que al encontrar una entidad esta fue codificada intencionalmente por ende la decodifica.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: htmlentities y JS

Ok! Muchas gracias!

Etiquetas: html, htmlentities, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.