Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htmlentities...otra alternativa?

Estas en el tema de htmlentities...otra alternativa? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo uso cuando voy a ingresar datos a mi bd el htmlentites en php...pero cuando pongo palabras con algun acento...no me muestra el acento...me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
htmlentities...otra alternativa?

Hola yo uso cuando voy a ingresar datos a mi bd el htmlentites en php...pero cuando pongo palabras con algun acento...no me muestra el acento...me pone varias figuras raras alli que obviamente no son de la palabra....
vean este ejemplo...
Código PHP:
$publicacion =htmlentities ($_POST["publicar"], ENT_QUOTES); 
le coloco tambien aparte el ENT_QUOTES...diganme porfavor...pongo tambien otro q creo es strip_tags o algo asi...pero de igual forma..actua igual que el htmlentities....cual debo usar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: htmlentities...otra alternativa?

O.o es raro gente pero ahora si le dio por funcionar con el strip_tags() O.o diganme algo? cual es mas confiable deacuerdo a sus propias experiencias...el htmlentities o el strip_tags??? gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 19:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: htmlentities...otra alternativa?

en el tercer parámetro puedes especificar la codificación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 07:50
Avatar de Ekel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: htmlentities...otra alternativa?

lo mejor que puedes hacer es filtrar la información al extraer de la db, y no al insertarla..


digamos que a la db llegue en html, y al extraerla filtrarla..

los acentos y las eñes dicen que con utf8, pero te recomiendo que tus tablas las tengas en
Latin1_sapanish_ci

y tu meta de html la tengas en :

ISO 8859-1
y no en utf-8

Saludos. (:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 07:52
Avatar de Ekel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: htmlentities...otra alternativa?

or cierto, asi como la filtras está bien, solo tienes que hacer lo que te digo :P


saludos.. (:

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.