Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htmlspecialchars ? duda

Estas en el tema de htmlspecialchars ? duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando el htmlspecialchars para que evitar las tags html que puedan deformarme la web, pero tengo un problemilla. Cuando se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:08
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
htmlspecialchars ? duda

Hola a todos, estoy usando el htmlspecialchars para que evitar las tags html que puedan deformarme la web, pero tengo un problemilla.

Cuando se muestra el contenido ya procesado, me sustituye las comillas dobles ( " ) por esto: \"


Y no he conseguido solucionarlo, incluso haciendo un str_replace después de procesado, me sigue mostrando lo mismo.

He probado a añadirle el parámetro 'ENT_NOQUOTES' que supuestamente evita que me procese las comillas, pero nada, sigue igual.


Que puede estar pasando, y que hago????

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:25
Avatar de xyro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: htmlspecialchars ? duda

Hola Chimera, si esas dobles comillas ", estan dentro de unas comillas ", por ejemplo:

$a = "hola soy xyro "tu amigo", y estoy aki";
echo $a;

Resultado del echo:

hola soy xyro \"tu amigo\", y estoy aki

Las comillas del interior de comillas hay que escaparla y para que no te salgan yo pondria esto:

$a = "hola soy xyro \"tu amigo\", y estoy aki";
echo $a;

Resultado del echo:

hola soy xyro "tu amigo", y estoy aki

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:30
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: htmlspecialchars ? duda

Chimera lo que necesita es un sistema de foros, si un usuario escribe un mensaje con :

Hola "amigoo" como estas

al publicarse no le salag

Hola \"amigoo\" como estas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:31
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: htmlspecialchars ? duda

Sik, gracias por la respuesta, lo que sugieres es que antes de procesar el texto con htmlspecial chars, reemplaze (con str_replace) el caracter " po un \"


Voy a probarlo, creo que estás en lo cierto. !


EDITO: NO, no funciona: http://www.portalemedia.net/NoDBB/mensaje.php?sf=03&p=9

No se que más hacer....

Gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 07:16
Avatar de xyro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: htmlspecialchars ? duda

Hola ya se lo que puede ser, has probado addslashes() o stripslashes(), pruebalos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 07:23
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: htmlspecialchars ? duda

Mira este me funciono ;)

Código PHP:

echo str_replace('\\','',htmlspecialchars($_POST['var'])); 
Jjeje ya voy a ser tu betatester oficial
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:07
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: htmlspecialchars ? duda

Infinitas gracias dopon, jejejejeeje, me apunto tu nombre, xD

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.