Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htmlspecialchars y htmlentities no me hacen ni caso

Estas en el tema de htmlspecialchars y htmlentities no me hacen ni caso en el foro de PHP en Foros del Web. ni tan solo creando un archivo suelto que tenga únicamente el código que adjunto: Código PHP: <?php $str  =  "A 'quote' is <b>bold</b>" ; // Outputs: A 'quote' is &lt;b&gt;bold&lt;/b&gt; echo  htmlentities ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
htmlspecialchars y htmlentities no me hacen ni caso

ni tan solo creando un archivo suelto que tenga únicamente el código que adjunto:

Código PHP:

<?php
$str 
"A 'quote' is <b>bold</b>";

// Outputs: A 'quote' is &lt;b&gt;bold&lt;/b&gt;
echo htmlentities($strENT_QUOTES);
?>
A mí me devuelve:

Código:
A 'quote' is <b>bold</b>
Hay que tocar algo en el PHP.ini para que funcione???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: htmlspecialchars y htmlentities no me hacen ni caso

Ve el código fuente, podrás ver que si te traslada bien los valores, pero tu en el explorador web vas a ver $lt; que es <.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: htmlspecialchars y htmlentities no me hacen ni caso

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ve el código fuente, podrás ver que si te traslada bien los valores, pero tu en el explorador web vas a ver $lt; que es <.

Saludos.

ostras que fallo

lógicamente .... sorry por ser tan burro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.