Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

htmlspecialchars no realiza converison

Estas en el tema de htmlspecialchars no realiza converison en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días Realizando pruebas con htmlspecialchars @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $unput2 = "<&>" ;   $output2 = htmlspecialchars ( $input2 , ENT_QUOTES , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
htmlspecialchars no realiza converison

Buenos días

Realizando pruebas con htmlspecialchars

Código PHP:
Ver original
  1. $unput2="<&>";
  2.   $output2 = htmlspecialchars($input2, ENT_QUOTES, 'UTF-8');
  3.  
  4.    echo $output2;

Al sacarlo por panatalla no aparecen los caracteres convertidos, también lo he consultado en el html generado y tampoco.

version php 5.2.0
¿Alguien me puede echar ulguna idea?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: htmlspecialchars no realiza converison

Pues tus nombres de variables están todos mal, ¿unput2 o input2?

Fuera de eso la función hace exactamente lo que dice hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. $str = "<&>";
  2. echo htmlspecialchars($str, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); // &lt;&amp;&gt;

No entiendo porque no te funciona.

PDTA: la versión no tiene nada que ver, así que eso no es.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 01:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: htmlspecialchars no realiza converison

Disculpa los nombres de variables, obviamente estan mal lo que me interesa es la idea es decir, por que al hacer un echo de htmlspecialchar () o htmlentities() no imprime estos caracteres convertidos sino que los saca igual que estan en la variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 04:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: htmlspecialchars no realiza converison

Que quieres ver <&> o &lt;&amp;&gt; ?

Si al navegador le pasas &lt;&amp;&gt; va a mostrar <&>, pero si miras el codigo fuente vas a ver &lt;&amp;&gt;.

Igual que si haces

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "á";
  2. echo htmlspecialchars($str, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); //  &aacute;

va a mostrar á aún que internamente tenga &aacute;


Si lo que quieres es ver &lt;&amp;&gt; deberás aplicar la funcion dos vesces??? No estoy seguro y no puedo hacer la prueba.

Código PHP:
Ver original
  1. $str = "<&>";
  2. echo htmlspecialchars(htmlspecialchars($str, ENT_QUOTES, 'UTF-8'), ENT_QUOTES, 'UTF-8'); // &amp;lt;&amp;amp;&amp;gt;

Insisto no lo he probado....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 12/02/2014 a las 04:13

Etiquetas: html, htmlspecialchars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.