Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

httaccess

Estas en el tema de httaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Alguno sabe como puedo cerrar mediante Php una sección abierta atravez de un httaccess en apache. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
httaccess

Hola a todos

Alguno sabe como puedo cerrar mediante Php una sección abierta atravez de un httaccess en apache.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El ".htaccess" es un archivo de configuración (de Apache o de PHP incluso entre otros) de propiedades de un directorio del servidor .. Entre otras cosas .. se puede usar para implementar métodos de autentificación (login) para entrar a dicho directorio .. Pero no es lo único que se puede hacer con el.

Así que .. será mejor que definas que es eso de "Php una sección abierta atravez de un httaccess" ...

Si te refieres a que usas autentificación HTTP vía tu .htaccess .. sería mejor que controlases todo el proceso de acceso (login) con PHP:

http://www.php.net/manual/en/features.http-auth.php
(lee los comentarios de los usuarios .. tiens propuestas para hacer un "salir" de tu zona autentificada por HTTP. En el fondo se trata de conocer dicho protocolo HTTP ... así que si acudes a sus RFC's correspondientes sería lo ideal para ver si es posible o como hacerlo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Una diculpa, probablemente no me supe explicar bien, en mi sitio hay una seccion administrativa, la cual protejo mediante la autentificación a travez de un .httaccess, mi duda es como cerrar esa sesión mediante php.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ... leistes los comentarios de los usuarios de link del manual oficial que te dejé?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si muchas gracias , pero yo estaba buscando una forma de manipular esa sesión creada con apache.

Muchas gracias de todas formas :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
zaracato ..

Con las funciones de PHP que ves en esa sección del manual oficial de PHP .. puedes obtener el nombre del usuario y contraseña que se autentificó (por el login de Apache) .. Más cosas deberías usar otros sistemas como seguimento del usuario por cookies o sesiones (validando por HTTP o no ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok gracias por todo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.