Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

http/1.1 406 not acceptable al insertar datos por json desde android

Estas en el tema de http/1.1 406 not acceptable al insertar datos por json desde android en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una app en android que ha dejado un ex-compañero de trabajo. Simplemente recoge un checklist y por json lo envía a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta http/1.1 406 not acceptable al insertar datos por json desde android

Buenas a todos. Tengo una app en android que ha dejado un ex-compañero de trabajo. Simplemente recoge un checklist y por json lo envía a una web en php que lo inserta en una tabla de MySQL.
Ahora me ha tocado a mí (soy muy novato en java/android) manejarla y el jefe quiere que los datos se guarden en nuestro nuevo servidor. Pensé que bastaría con poner la nueva dirección del archivo php en la app y cambiar los datos de conexión, pero me sale siempre el error: http/1.1 406 not acceptable

Estoy bastante perdido, así que cualquier ayuda será más que bienvenida y agradecida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2014, 05:43
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: http/1.1 406 not acceptable al insertar datos por json desde android

Puede ser que el servidor no acepte el tipo de datos que estás enviando

Así, sin ver nada más...
¿Envías la peticion desde Android? ¿La recibe el servidor?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: http/1.1 406 not acceptable al insertar datos por json desde android

La línea que me da el error es esta:

request.setEntity(new ByteArrayEntity(json.toString().getBytes("UTF8"))) ;

Si la quito, conecta al servidor pero no sube nada a la base MySQL, si la pongo...error 406 y nada, da igual que ponga una url que no exista, mi servidor suelta ese error.

Etiquetas: android, json, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.