Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTTP Error 406 - No aceptable

Estas en el tema de HTTP Error 406 - No aceptable en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos realizace una pagina en php y le di en la ccion que fuera a la misma pagina pero cuando la ejecuto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación HTTP Error 406 - No aceptable

hola atodos


realizace una pagina en php y le di en la ccion que fuera a la misma pagina pero cuando la ejecuto en el servidor me sale el siguiente error

HTTP Error 406 - No aceptable


y ya busque pero no se como solucionar este problema alguien me pude der¡ciur que debo hacer para corrregirlo


se los agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 17:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: HTTP Error 406 - No aceptable

Cita:
Iniciado por marko249 Ver Mensaje
hola atodos


realizace una pagina en php y le di en la ccion que fuera a la misma pagina pero cuando la ejecuto en el servidor me sale el siguiente error

HTTP Error 406 - No aceptable


y ya busque pero no se como solucionar este problema alguien me pude der¡ciur que debo hacer para corrregirlo


se los agradezco
Pero .. como haces es "acción" y como "redireccionas"? .. usas cabeceras HTTP (por header() ...) .. o un formulario que su "action" apunta a si mismo? .. o que haces exactamente?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: HTTP Error 406 - No aceptable

lo que hago es lo siguiente

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >
<title>l</title>

<body>
<form name"algo" action "pagina_1.php" method= "post">
"aqui esta el formulario"
"boton para enviar datos"
</form>
</body>
</html>


este es el esquema de mi pagina
la pagina se llama "pagina_1.pgp"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 17:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: HTTP Error 406 - No aceptable

Cita:
Iniciado por marko249 Ver Mensaje
lo que hago es lo siguiente

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >
<title>l</title>

<body>
<form name"algo" action "pagina_1.php" method= "post">
"aqui esta el formulario"
"boton para enviar datos"
</form>
</body>
</html>


este es el esquema de mi pagina
la pagina se llama "pagina_1.pgp"
Deberías indicar el código HTML textual que usas .. por qué así como lo escribistes ya se presta a duda si realmente lo escribistes mal aquí o así lo usas mal.

Por otro lado, hace falta ver el código de pagina_1.php o al menos que confirmes si ejecutas pagina_1.php en forma aislada (llamada por tu barra de navegación de tu navegador ..) se ejecuta con el mismo problema o no.

También podría involucrar los datos que envias en tu formulario (no se observa ni el tipo de campos que usas .. tienes algún campo "file"? .. ) .. Todo puede influir.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.