Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

http referer

Estas en el tema de http referer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando conseguir el enlace de donde el usuario viene y accede a mi sitio para registrarse directamente y claro con $_SERVER['HTTP_REFERER'] solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 14:06
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
http referer

Hola estoy intentando conseguir el enlace de donde el usuario viene y accede a mi sitio para registrarse directamente y claro con $_SERVER['HTTP_REFERER'] solo me muestra si e accedido dentro del mismo servidor que se ejecuta, pero si viene de google directamente o otro externo no me da el enlace, abria alguna otra manera de conseguir esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
En php no, pero si en javascript.
http://www.uterra.com/codigo_javascript/codigo_javascript.php?ref=enlaces_atras_adelante_y _actualizar
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 02:06
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: http referer

Ya mire ese sitio web pero no encuentro nada para lo que busco, la idea es poder saber de donde vino, por ejemplo si ahora te paso el link y accedes que detecte que vienes de forosdelweb.com.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 09:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: http referer

¿De veras no te funciona $_SERVER['HTTP_REFERER']? Debería
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 12:51
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: http referer

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿De veras no te funciona $_SERVER['HTTP_REFERER']? Debería
Si que funciona pero dentro del servidor donde se ejecuta osea, si tengo http://www.midominio.com y voy por ejemplo a http://www.midominio.com/hola.php si que me dice que vengo de http://www.midominio.com. Pero si vengo de www.google.es y voy a http://www.midominio.com/hola.php me salta error porque no encuentra de donde vine, nose si me esplico.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 18:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: http referer

Cita:
Iniciado por Manual de PHP
HTTP_REFERER - Dirección de la pagina (si la hay) que emplea el agente de usuario para la pagina actual. Es definido por el agente de usuario. No todos los agentes de usuarios lo definen y algunos permiten modificar HTTP_REFERER como parte de su funcionalidad. En resumen, es un valor del que no se puede confiar realmente.

Fuente: http://www.php.net/manual/es/reserve...les.server.php
Si el dato aparece, úsalo, si no, simplemente das por entendido que el ingreso al sitio fue directo (tecleando la URL en la barra de direcciones) u origen desconocido.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: enlace, referer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.