Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTTP Referers

Estas en el tema de HTTP Referers en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un listado de las url desde donde entrar en un web "HTTP Referers" aser posible que se listaran en un fichero txt no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
HTTP Referers

Quiero hacer un listado de las url desde donde entrar en un web "HTTP Referers" aser posible que se listaran en un fichero txt no en una base de datos esto ultimo no es importante.

Gracias
__________________

diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. donde tienes problemas?

en hacer tu listado hacia tu .txt? .. o en obtener ese dato del servidor?

Sería algo así (si no me equivoco .. pues hace tiempo que no uso las funciones que menciono y lo he hecho de "memoria"):

Código PHP:
<?
$dato
=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

$archivo=fopen('referidos.txt','w+');
fwrite($archivo,time()."|".$dato."\n");
fclose($archivo);

?>
De paso . guardo la fecha (en un TIMESTAMP) de ese "referer" .. así me sirve también para contabilizar "visitas" si añades más datos . .como IP o similares).

El formato de datos que veras en tu referidos.txt (acuerdate de dar permisos de escritura al directorio que lo contenga si corresponde). sería :

fecha/hora|http_referer

(separador el "|" y un salto de línea \n ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
El problema es que no se hacerlo. Quiero tener una referencia de las Url que hay antes de entrar a la mia, y que quede grabado en un *.txt
www.terra.es
www.cocacola.com
www.loquesea.net
etc...com
__________________

diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si probastes o entendistes el código que te puse está listo para usarlo ..

Lo probastes? o mejor dicho .. "entendistes algo de el?"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Código PHP:
<?php 
$logfile 
fopen("referidos.txt""a"); 
    
fputs($logfiledate("d-m-Y, H:i:s"time()) . ",|
.$_SERVER[REMOTE_ADDR] .  ",|
$_SERVER[PHP_SELF] . ",|
$_SERVER[HTTP_REFERER] . " <br><br>
"
); 
fclose($logfile); 
?>
GRACIAS YA TIRA
__________________

diseño web

Última edición por concric; 17/05/2004 a las 14:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Solo me queda el poder vaciarlo desde un php, podrias darme una pista para poder borrar lo grabado en el archivo referidos.txt desde un scrip

GRACIAS
__________________

diseño web
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que quieres borrar? .. todo su contenido (con unlink() .. borras el archivo .. y si usas el módo adecuado en fopen() . si el archivo no está creado se creará) o un "registro" concreto ?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
<a href="http_referer.php?delet=yes">DELETE</a>
Código PHP:
 <?php
            
$archivo
="referidos.txt";
                                switch (
$delet){
                                case 
"yes":
      
$logfile fopen("$archivo""w"); 
      
fclose($logfile); 
      
header("Location: http_referer.php"); 
                         break;
                        default:
            include(
"$archivo");
      }
?>
__________________

diseño web

Última edición por concric; 17/05/2004 a las 15:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.