Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Http-refresh y session al cuerno!

Estas en el tema de Http-refresh y session al cuerno! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Alguien podria decirme xq se sale de la sesion al hacer el http-refresh,si envez de hacerlo hago un volver-inicio con un link,sale correcto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Http-refresh y session al cuerno!

Hola! Alguien podria decirme xq se sale de la sesion al hacer el http-refresh,si envez de hacerlo hago un volver-inicio con un link,sale correcto y sigue la sesion,si lo hago con refresh vuelve a la pag inicio pero sin q la sesion siga activa.(Hay que volver a hacer login)
--Aguien sabria decirme xq?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Http-refresh y session al cuerno!

Y en la página de inicio tienes un session_start(); ? Y en el refresh, en la url transmites el SID?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Http-refresh y session al cuerno!

Tengo el session Start (), pero no le paso el SID. Sin envargo el http-refresh lo q hace es refrescar la pag y si hago click en refrescar la pag principal se refresca y continua la sesion.

-Si tengo q pasarle el SID como me aconsejarias q lo hiciera:
1º)Cuando reconozco al usuario como ya registrado.
2º)Cuando registro al usuario en la BD.
3º)Cuando existe la sesion con nickx y passx ,Cargo el SID en la variable y hago el refresh al index...

--Mi problema es q nose como tirar del SID como una variable global ,para enviarlo o compararlo cuando quiera.

En este ejemplo lo muestra claro pero nose como introducir el SID en un enlace para enviarlo como valor.
-Ejemplos asignacion: $a = $SID
$a = SID?



<?php
# el <?php echo SID?> (Se puede usar <?=SID?> si short tag est&aacute; activado)
# es necesario para conservar el session id
# en caso de que el usuario haya desactivado las cookies
?>

Para continuar, haga click <A HREF="nextpage.php?<?php echo SID?>">aqu&iacute;</A>.

Última edición por mondmon; 04/04/2007 a las 05:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.