Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

HTTP status en redirección.

Estas en el tema de HTTP status en redirección. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una página que según de dónde se acceda mostrará una página u otra. Si entras en castellano la dirección que muestra es: www.aadominio.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
HTTP status en redirección.

Hola.

Tengo una página que según de dónde se acceda mostrará una página u otra.
Si entras en castellano la dirección que muestra es: www.aadominio.com
En inglés es: www.aadominio.com/ingles
Alemán: www.aadominio.com/aleman ... y así con el resto de idiomas.

Para ellos utilizo header ("Location....") y funciona perfectamente.

Lo que no sé es si tengo que añadir algún estado de cabecera tipo header("HTTP/1.1 301); El 301 no quiero ponerlo porque creo que indica que la url se ha movido permanentemente y eso no es cierto.
¿Qué puedo hacer? Convendría poner un estado 303 o 307?

Gracias de antemano.
__________________
Portal de Apuestas por Internet
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:07
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si que tendrías que poner un HTTP Response status, por ejemplo:
Código PHP:
<?php
  header
("HTTP/1.1 302 Found");
?>
302 Found significa que la URI seeguirá existiendo pero que tiene que seguir el enlace a Location
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias

Gracias programador, eso es justo lo que quería saber.
__________________
Portal de Apuestas por Internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.