Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

Estas en el tema de http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA en el foro de PHP en Foros del Web. http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor esta es la respuesta a la otra pregunta de un usuario del foro. LA PREGUNTA: Necesitaria pasar en un link una variable, como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor
esta es la respuesta a la otra pregunta de un usuario del foro.
LA PREGUNTA:
Necesitaria pasar en un link una variable,
como si fuera un formulario pero mas simple,
esto se puede????
(si se puede me dicen como?)
RESPUESTA DE ROMINA:
Si se puede
http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor
despues en algo.php la recibis como $a(en este caso) asi se pasa mediante la direccion
Besitos Romi
MI PREGUNTA:
Que pasaría si en el servidor no soporta php?
existe otra solución?
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 00:36
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

Claro!, preguntarla en otra categoría del foro ;)

<font face="Verdana" size="1"><a href="http://www.hackingballz.com" target="_blank"><font color="#000000">Hacking Ball Z<br>
[/CODE]
</a> ...Internet desde 0! [/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

No entiendo tu respuesta.
Creo que este es el lugar correcto donde preguntar.
Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 11:44
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

Pregunta en ASP y en Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

La variable la debe recibir &quot;algo&quot;, una página PHP, ASP o un CGI. Decinos que podés ejecutar en el servidor asi tratamos de orientarte.
Saludos!.

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 16:13
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

no se mucho de ASP pero si lo he visto jejeje pregunta en ASP<img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Nos vemoX...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 16:44
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

¿? Ezo no se puede
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: http://www.loquesea.com/algo.php?a=valor/ROMINA

poniendo http://pagina.com/pagina.extension?variable=valor

lo que haces es enviarle a pagina.extension la variable &quot;variable&quot; con el valor &quot;valor&quot;.

siempre es asi.
ahora... que hagas, con que lo hagas, como lo hagas, donde lo hagas, etc etc etc. depende de vos, si el servidor no tiene php... tiene ASP? tiene perl? tiene server-side javascript? tiene cold fusion?

te sirve que tenga algo de eso (sabes programar en alguno de esos lenguajes) ?

etc, etc, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.