Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$http_post_files

Estas en el tema de $http_post_files en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi pregunta es simple de entender. Mirar esto tipico: <? if (!$HTTP_POST_VARS){ echo ' <form method="POST" action="upload-arm.php?aviso=upload" enctype="multipart/form-data"> <p>Files to upload:<br> <input type="file" name="file1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 00:18
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
$http_post_files

Hola, mi pregunta es simple de entender.
Mirar esto tipico:
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
echo '
<form method="POST" action="upload-arm.php?aviso=upload" enctype="multipart/form-data">
<p>Files to upload:<br>
<input type="file" name="file1" size="30"><br>
<input type="submit" name="submit" value="Upload">
</form>
';
}else{

$a1=$HTTP_POST_FILES["file1"]["name"];
$a2=$HTTP_POST_FILES["file1"]["type"];
$a3=$HTTP_POST_FILES["file1"]["size"];
$a4=$HTTP_POST_FILES["file1"]["tmp_name"];

}
Se los muestro porque $HTTP_POST_FILES es un array que posee alguna spropiedades del archivo UPLOADER.
Mi pregunta es si alguno de vosotros le funciona esto:

$a1=$HTTP_POST_FILES[0][0];

Pues a mi hace unos meses me funcionaba y ahora NO.
Tampoco recuerdo las condiciones de aquella ves que me funciono.
Les pido porfavor que me ayuden, les estare muy agradecido.
Saludos AngelRoyo :.(
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 21:12
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Re: $http_post_files

Alguien se anima a darme una mano.
$HTTP_POST_FILES["file1"]["name"];
te entrega el nombre del archivo que fue suvido al server, pero me gustaria que en ves de "string" en el indice de la matriz se manejara con numeros enteros.
$HTTP_POST_FILES[0][0].
Acaso no funciona eso en PHP aún.
Si miran el from anterior.¿ Tengo algo que esta mal.?
Espero me ayuden. Miren como me tiene.

Gracias. Saludos Angel Royo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 08:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: $http_post_files

Mirá, en realidad en el manual del PHP, no dice nada de soportar indices numericos en $HTTP_POST_FILES, por lo que asumo que la unica manera de accederlos es mediante strings.

Mi pregunta ahora es la siguiente: ¿Para qué necesitás accederlos con indices numéricos?

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 21:12
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Re: $http_post_files

Hola pablo, mira:
$HTTP_POST_FILES[0][0] &lt;=&gt; $HTTP_POST_FILES[&quot;file1&quot;][&quot;name&quot;]
$HTTP_POST_FILES[0][1] &lt;=&gt; $HTTP_POST_FILES[&quot;file1&quot;][&quot;mime_type&quot;]
$HTTP_POST_FILES[0][2] &lt;=&gt; $HTTP_POST_FILES[&quot;file1&quot;][&quot;tmp_name&quot;]
$HTTP_POST_FILES[0][3] &lt;=&gt; $HTTP_POST_FILES[&quot;file1&quot;][&quot;size&quot;]
Eso llegue a anotarlo una ves, la equivalencia, lo malo es que no funciona Ahora. Bastante raro.
Lo necesitaba por lo siguiente, realize una Clase para uploader files, en especial imagenes, es la siguiente: :prohibido
No puedo copiar demasiado codigo, que lastima, no alcanzo.
Espero tenerla al aire algún dia para que la utilizen, y se vaya mejorando.
Saludos.
¿Y a ver si te resulta esa equivalencia de alla arriba?
¿A alguien le resulta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 21:46
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: $http_post_files

Ok... entiendo para que lo necesitas en lo general... ahora me gustaría que me lo expliques en lo particular...
que es lo que intentas hacer, programadoristicamente hablando, que no lo puedes hacer con los indices como strings y si puedes con los indices como numeros...

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.