Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$HTTP_POST_FILES, no funciona bien.

Estas en el tema de $HTTP_POST_FILES, no funciona bien. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, haber si me ayudan en algo que no entiendo.. P1.php Cita: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:44
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación $HTTP_POST_FILES, no funciona bien.

Buenos Dias,
haber si me ayudan en algo que no entiendo..

P1.php

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>


<body>
<form action="P2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<label>
<input type="file" name="A" id="fileField" />
</label>
<p>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>

P2.php
Código PHP:
<?php
$NombreBan 
$HTTP_POST_FILES['A']['name']; 
$Tam $HTTP_POST_FILES['A']['size'];
$Ext substr($NombreBan, -4);

echo 
$NombreBan;
echo 
$Ext;
?>
POrque me funciona en el localhost y no cuando lo subo a mi host?
a que se debe, hay que habilitar algo en especial?

Saludoos y gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: $HTTP_POST_FILES, no funciona bien.

$HTTP_POST_FILES era la forma vieja de subir arreglos, por lo que en tu hosting nuevo puede que no este activado la compatibilidad con arreglos viejos por lo que te recomiendo uses mejor el arreglo $_FILES.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:54
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: $HTTP_POST_FILES, no funciona bien.

TODA LA RAZON!

muchisimas gracias!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.