Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$http_post_vars

Estas en el tema de $http_post_vars en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s: Tengo una curiosidad y es la que sigue. En un formulario (metodo POST) envio una variable llamada nombre y cuyo valor es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 13:35
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación $http_post_vars

Hola a Tod@s:
Tengo una curiosidad y es la que sigue.
En un formulario (metodo POST) envio una variable llamada nombre y cuyo valor es Juan.
Bien....
Si la pagina de destino pongo esto:
Código PHP:
<?php
$nombre_base_dat 
$HTTP_POST_VARS[$nombre];
echo 
"$nombre_base_dat ";
?>
NO funciona , pero si lo cambio por esto:
Código PHP:
<?php
echo "$nombre";
?>
Si funciona
¿alguna teoria para que pueda entenderlo?
Muchas gracias a Tod@s
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$HTTP_POST_VARS["nombre"]; 

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:15
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
O mejor aun...

Código PHP:
$_POST["nombre"]; 
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:19
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
huuuuuuuppssss
Gracias Manoloweb
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:20
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Acosumbra usar el $_POST['nombre'].

Y fijate la configuaracion de tu ini.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:28
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias biblio, ¿en que se diferencian? y que ventajas tiene el usar $_POST (a parte de ser mas corto)
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:30
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
te pongo un fragmento de lo que dice en maestrosdelweb.com.


Cita:
Si cambiamos la directiva a On, asumiremos que las variables son globales y pueden llegar por cualquier método (POST, GET, COOKIE, SERVER, etc). Así, por ejemplo, si utilizamos una variable global de sesión o cookie se puede suplantar fácilmente mediante una variable por url, con lo cual nuestro script no es seguro. Lo correcto sería llamar a las variables por los arrays $HTTP_POST_VARS, $HTTP_GET_VARS, etc. o mejor aún por los arrays superglobales $_POST, $_GET, etc (disponibles a partir de la versión 4.1.x de PHP); si a esto añadimos que nuestro register_globals está a Off, el script será todavía más seguro. Además, con los arrays superglobales puedes trabajar con register_globals a On u Off sin problemas. En un futuro el PHP tendrá la directiva en Off y no podrá cambiarse, por lo que es mejor acostumbrarse a tenerla en Off y usar los arrays superglobales (repito que están a partir de la versión 4.1.x de PHP).
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:40
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
!Entendido¡ y asimilado.
Muchas gracias por vuestra amabilidad.
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 21:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En las FAQ's también tienen esa (similar) breve explicación ... junto con unos links hacia el manual oficial de PHP y un tutorial de Zend sobre el tema.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.