Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$http_post_vars?

Estas en el tema de $http_post_vars? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: como puedo utilizar la variable $HTTP_POST_VARS en varias paginas a la vez.... es decir de una index a otra pagina 2 y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
$http_post_vars?

hola amigos:

como puedo utilizar la variable $HTTP_POST_VARS en varias paginas a la vez....

es decir de una index a otra pagina 2 y luego a una pagina 3, etc.

espero ke me entiendan...
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Creo que lo mas sencillo sera que utizes sesiones.
------------------------------------- EJEMPLILLO ---------
Pagina que recibe el formulario
***************************
<?
session_start();
// **** Si la sesion existe la INICIALIZA para evitar retornos raros
if (!session_is_registered("nombresesion")==false)
{session_unregister('nombresesion');}
session_cache_limiter('private_no_expire ');
session_register('nombresesion');
// ************RECOGEMOS VALORES del FORMULARIO
$email=strtolower($_POST["Email"]);
$nom=$_POST["nombre"];
$ape=$_POST["apellidos"];
// ********************* Guardamos los valores en la sesion
$nombresesion=array($email,$nom,$ape,$tantosvalore scomonecesites);
// ******************* RESTO DEL PROGRAMA
************************************************** *
_________________________________________________

**** OTRAS PAGINAS
<?
session_start();
// ******* Si no existe sesion mandamos al FORMULARIO
if (!session_is_registered("nombresesion")==TRUE)
{echo '<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>window.location.href="formular io.htm"; </SCRIPT>';exit;}
//// ****************** RECOGEMOS VALORES DE LA SESION
list ($email,$nom,$ape,$tantosvalorescomonecesites)=$no mbresesion;
// Resto del programa
...
....
...
// Cuando finalize la sesion la destruyes con:
session_destroy ();
// Asegurando un NO-RETORNO


Suerte!!

Última edición por barna_rasta; 28/10/2003 a las 11:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no te entiedo muy bien ...
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998

Se trata de que guardes las variables que necesites en X páginas en una sesión para que de ahí las leas y/o modifiques hasta que ya no las necesites, momento en el que podrás borrarlas (las variables o incluso borrar la sesión entera).

Y si buscas en el foro por "sesion" verás muchos témas interesantes al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.