Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$http_post_vars)

Estas en el tema de $http_post_vars) en el foro de PHP en Foros del Web. Que pasa que no puedo accesarlo, me dice que no esta definida, siendo que el php.ini dice que para php 4.0 esta siempre definida la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
$http_post_vars)

Que pasa que no puedo accesarlo, me dice que no esta definida, siendo que el php.ini dice que para php 4.0 esta siempre definida la directiva track_vars

Que pasa con este lenguaje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 09:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: $http_post_vars)

Lo mas sencillo para recuperar tus pariables pasadas por el metodo POST es llamarlas por su nombre...

Si tu campo se llama nombre (...name="nombre")

Lo puedes recuperar como $nombre

Saludos! ;)

PD.- Este lenguaje es fantastico y muy potente, solo que al principio puede resultar un poco confuso si vienes de programar de ASP, por ejemplo.

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.