Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$HTTP_POST_VARS en formulario

Estas en el tema de $HTTP_POST_VARS en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente script "simplificado" para plantear la inquietud: <? // ## script: contacto.php ##// if (!isset($HTTP_POST_VARS)){ echo ' <form method="post" action="contacto.php"> <input type="text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 18:33
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
$HTTP_POST_VARS en formulario

Hola.
Tengo el siguiente script "simplificado" para plantear la inquietud:
<?
// ## script: contacto.php ##//

if (!isset($HTTP_POST_VARS)){
echo '
<form method="post" action="contacto.php">
<input type="text" name="nombre" >
<input type="button" value="Enviar">
';
}else{
/* Guardo los datos en una BD
Y digo "GRACIAS POR SUS DATOS"
*/
}
?>
Todo va bien, pero me surgio la inquiedtud de apretar F5 despues que salio el mensaje de "GRACIAS POR SUS DATOS" y el EXPLORER me tiro una ventana tipo "Alerta" y disiondome algo de los datos podrian haber expirado y me dio las opciones <RETRY> o <CANCEL> yo aprete "<RETRY>" y aparecio nuevamente el mensaje de "GRACIAS POR SUS DATOS".
Y yo hasta ahi feliz, pero veo la BD y estaba ( 2 ) veces el dato ese, y luego si refresco 5 veces el mensaje "GRACIAS POR SUS DATOS" me lo graba 5 veces en la BD.
Rayos¡¡¡¡¡ como puedo solucionar semejante dilema.
Acazo no existe algo en PHP o es el explorer que aun tiene los datos de POST ahí latentes.

ESPERO ME AYUDEN, por favor. Gracias¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: $HTTP_POST_VARS en formulario

AngelRoyo el problema tu lo dijiste, las variables post estan latentes.

Solución Alternativa:
Crea una pagina de mensaje.

contacto.php
<?
if (!isset($HTTP_POST_VARS)){
echo '
<form method="post" action="contacto.php">
<input type="text" name="nombre" >
<input type="button" value="Enviar">
';
}else{
//Guardo los datos en una BD
header("Location: message.php");
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: $HTTP_POST_VARS en formulario

También podés poner la página que inserta como action del form e incluir en la página antes del insert la verificación de que el usuario no esté previamente ingresado, o sea, si no existe los insertas y mostras mensaje de Gracias, si ya existía le informas que ya estaba registrado e igual le das las gracias ;).
Saludos.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 02:32
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: $HTTP_POST_VARS en formulario

Hola, primero gracias por contestar.
Patoweb, lo que me sujieres pudo ser una buena idea, pero la habia probado y no funciono.
Angelo, eso lo realize, pero me chupo recursos.
Realmante para salir del cogollo ese tuve que hacerlo con dos pages.
Pronto les dire como, es que ahora busco un hosting nose si se llamara RESELLERS pero eso estoy averiguando.
Gracias.
Pronto posteare ordenado todo lo que hice, para que lo mejoren.
Repito, Gracias por contestar, se agradece siempre la colaboración.

PD: PATOWEB, ubicas algun Hosting bueno que me de la posibilidad de tener mas de una IP.?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.