Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Http_referer

Estas en el tema de Http_referer en el foro de PHP en Foros del Web. q significa HTTP_REFERER?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Http_referer

q significa HTTP_REFERER?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 07:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero la anecdota: aunque la cabecera se escriba REFERER (una R), la palabra inglesa es REFERRER (doble R).

Bueno, REFERER es la URL de donde se pincho el link que origino la carga de la pagina actual. Es decir, si tu estas en index.php y pinchas en el link que va a pagina.php, en pagina.php tienes que HTTP_REFERER es index.php.

De todas formas, es una cabecera que añade el useragent (navegador). Y eso quiere decir que no tiene por que estar presente siempre. Si no llegas a la pagina desde ningun link, HTTP_REFERER no existe. Segun navegadores, los enlaces javascript tampoco mandan ese valor. Hay proxys que quitan esa cabecera, ya que es un posible riesgo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.