Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] http_referer en un formulario post

Estas en el tema de http_referer en un formulario post en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos los que me lean... tengo el siguiente problema resulta que estoy haciendo un formulario para que los usuarios envien un pequeño mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: valparaiso, chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
http_referer en un formulario post

hola a todos los que me lean... tengo el siguiente problema
resulta que estoy haciendo un formulario para que los usuarios envien un pequeño mensaje de que una pelicula tiene links rotos... y junto a ese mensaje hay un campo oculto de la url de donde me envian ese mensaje para yo saber cual pelicula es la que tiene los links rotos... todo resulta bien excepto por el mensaje de error que me apoarece despues de enviar el formulario...
este es el mensaje de error (Debo decir que los datos si se envian aunque antes de la url enviada aparece la palabra array)(uso php y mysql)(los campos son Borrado y Url)
Notice: Array to string conversion in C:\wamp\www\newweb\Gracias.php on line 11

este es el formulario:
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="Gracias.php">
      <table width="507" border="0">
        <tr>
          <td width="184">Deja un Breve Mensaje</td>
          <td width="313"><label for="Borrado"></label>
            <textarea name="Borrado" cols="40" rows="2" id="Borrado"></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input type="hidden" name="Url" id="Url" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="2"><input type="submit" name="button2" id="button" value="Enviar" /></td>
          </tr>
      </table>
    </form> 
Y ESTE es el codigo php que procesa el formulario que esta en el archivo Gracias.php

Código PHP:
<?php
require_once('/Connections/pelislatinofinal.php');
//redefinir database
 
mysql_select_db($database_pelislatinofinal,$pelislatinofinal) or die ("no se pudo conectar");
?>
<?php
$Url
$_POST['url'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    if(isset(
$_POST['Borrado']) && !empty($_POST['Borrado']))
    {
    
mysql_query("insert into linksmuertos (Borrado,Url) Values ('$_POST[Borrado]','$_POST $Url')",$pelislatinofinal);    
    }
?>
Espero que alguien me pueda ayudar desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: valparaiso, chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: http_referer en un formulario post

ya lo solucione
aqui esta el codigo por sia alguien mas le sirve
Código PHP:
if(isset($_POST['Borrado']) && !empty($_POST['Borrado']) /* && isset($_POST['Url']) && !empty($_POST['Url']) */)
    {
    
mysql_query("insert into linksmuertos (Borrado,Url) Values ('$_POST[Borrado]','$_SERVER[HTTP_REFERER]')",$pelislatinofinal);    
    } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: http_referer en un formulario post

very nice i like that
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: http_referer en un formulario post

Muchas gracias por mostrarnos tu problema y solución
me vino de 10
[URL="http://diseñosruju.es"]Diseño web Zaragoza[/URL]

Etiquetas: formulario, mysql, post, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.