Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$http_server_vars

Estas en el tema de $http_server_vars en el foro de PHP en Foros del Web. wenas gente... el servidor necesita algo especifico activado para que funcione este tipo de funcion? $HTTP_SERVER_VARS[] o ya existe alguna variante tipo $_GET para los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 18:29
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
$http_server_vars

wenas gente...
el servidor necesita algo especifico activado para que funcione este tipo de funcion? $HTTP_SERVER_VARS[]
o ya existe alguna variante tipo $_GET para los $HTTP_GET_VARS ?
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 19:10
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Pues si

$_SERVER[]

Suerte :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.