Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hypervinculo dentro de php

Estas en el tema de Hypervinculo dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, estoy muy confundido, he intentado poner un buscador y me arroja los resultados correctamente, pero a la hora de darle click al resultado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 21:18
pako1707
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Hypervinculo dentro de php

Buenas compañeros, estoy muy confundido, he intentado poner un buscador y me arroja los resultados correctamente, pero a la hora de darle click al resultado, pues no me lleva a ningún lado, se supone que deberíamos ir a la página para editar el registro, aquí está el ejemplo:

Este es mi buscador:



Este es el código:

Código PHP:

      <center>
<form name="form1" method="post" action="credito.php" id="cdr" >
  <h3>Buscar Credito</h3>
      <p>
        <input name="busca"  type="text" id="busqueda">
        <input type="submit" name="Submit" value="buscar" />
        </p>
      </p>
</form>
 <p>
   
<?php
$busca
="";
$busca=$_POST['busca'];
mysql_select_db("corsalag_corsa");//nombre de la base de datos
if($busca!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM `TABLE 9` WHERE Credito LIKE '%".$busca."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
?>
<table width="700" border="1" id="tab">
   <tr>
     <td width="10">Id </td>
     <td width="10">Numero de credito</td>
     <td width="10">Acreditado</td>
     <td width="10">Abogado</td>
     </tr>

<?php

while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){
echo 
'<tr>';
echo 
'<td width="19">'.$f['id'].'</td>';
echo 
'<td width="157">'.$f['Credito'].'</td>';
echo 
'<td width="157">'.$f['Acreditado'].'</td>';
echo 
'<td width="221">'.$f['ABOGADO'].'</td>';
echo 
'</tr>';
}

}
?>
Entonces, intento ponerle un hypervinculo al "CREDITO", En este caso es el 1000001826 para que me mande a modificar_registro.php?1000001826

Pero obviamente no puedo meter un php dentro de otro, en la imagen abajo se muestran unos créditos, si a estos les doy click sí se abre la ventana para modificarlos, pero en LA BUSQUEDA NO!!!!

AYUDA!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 22:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hypervinculo dentro de php

Obviamente no puedes meter PHP dentro de otro, eso es cierto, ¿pero dónde está la dificultad de imprimir el HTML del enlace?

Vamos, que tu problema es de HTML y no PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="script.php?dato=' . $valor . '">' . $texto . '</a>';

Sólo te hace falta concatenar el HTML que haga falta, es básico saber hacer eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.