Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hypervinculos

Estas en el tema de hypervinculos en el foro de PHP en Foros del Web. q onda necesito ayuda con un formulario q utiliza hypervinculos ps veran la bronca esta en q necesito q se haga referencia a el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta hypervinculos

q onda necesito ayuda con un formulario q utiliza hypervinculos ps veran la bronca esta en q necesito q se haga referencia a el mismo osea al formulario y no tengo la menor idea de como. si pueden ayudarme se los agradecere mucho besos luzdel...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: hypervinculos

Los hypervinculos (<a href...) no son elementos para enviar formularios, para eso son los botones del tipo submit, si deseas combinar ambos necesitas utilizar javascript para agregar una accion a tu hypervinculo y haga el envio.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:29
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: hypervinculos

ehm... no entiendo
puesde esplicarte mejor?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hypervinculos

ok hay te va de nuevo lo q quiero es q se pueda agregar un nuevo registro a mi bd pulsando un hypervinculo lo de los botones ya lo tengo y unciona lo q pasa es q el latoso de mi maestro dice q lo haga con los hypervinculos no se si esto se puede besos luzdel...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 18:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: hypervinculos

Con algo así te funcionará:
Código:
<a href="#" onclick="document.forms[0].submit();">Enviar formulario</a>
Otra opción es darle aspecto de hiperenlace a un botón con CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hypervinculos

ok ahora si no es mucha lata dime como puedo darle el aspecto al boton ya trate y no puedo por fa besos luzdel...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 18:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: hypervinculos

Para darle aspecto necesitas utilizar CSS, te recomiendo que vayas al foro de CSS para que te orienten mejor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.