Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hyuda sobre instalacion de apache con php

Estas en el tema de Hyuda sobre instalacion de apache con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero decirles que estoy empesando en esto y no he podido seguir por esto, en el manual de desarrolloweb de instalacion de apache con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hyuda sobre instalacion de apache con php

hola quiero decirles que estoy empesando en esto y no he podido seguir por esto, en el manual de desarrolloweb de instalacion de apache con php me dice que tego que configurar el archivo httpd.conf pero el problema es cuando le doy en ese archivo no se abre directamente si no me pide con que porgrama deceo abri este archivo, supuestamente creo yo que tendria que abrise he iserta lo que dice en el manual,que puedo hacer ahi, estoy trabajando en windows SE

agradecere su hayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 22:47
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pues abrelo con el Bloc de notas.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 23:56
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Te recomiendo instalar Apache2Triad, que te instala Apache 2.0.5, Apache 5.0.1, Perl, Python, MySQL, phpMyAdmin y otras utilerías para php, bájalo acá:
http://sourceforge.net/projects/apache2triad/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:00
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pero miren a Jesus... el hombre sabe de Apache... yo que pensaba que solo participabas en Ayuda General...

Oye.. ¿y ese Apache2Triad... es mejorcito que el AppServ?

www.appservnetwork.com

Un saludo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:03
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2

No he probado AppServ, ni pienso probarlo, estuve checando una serie de softs, que te instalaban apache + mysql + php, no me quedé con ninguno porque instalaban versiones anteriores, este te instala apache 2.0.5 php 5.0.1

Saludos

PD: también hay foros de software, hardware, multimedia, xhtml y más...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:05
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hmm ok..¿todo con su instalador de Windows... unos cuantos clics y listo?... ¿o hay que configurar algo?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:09
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
No tienes que configurar nada, usaste alguna vez phpTriad?, que te instalaba apache + php + mysql? es parecido, solo que Apache2Triad te instala más aplicaciones (hasta las estadisticas AW) y lenguajes, todos totalmente actualizados, al estar instalando, solo te abre el ReadMe.txt y tienes que poner atención, ahí te da el nombre de usuario para poder usar las aplicaciones (como entrar al panel de control), si no, vas a buscar tres dias como yo ...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:14
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Hmmm que bueno...¿por casualidad incluye las galerías GD para PHP?...
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:19
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
No, los servicios que incluye son:
Apache2, Mysql, Xmail, Slimftpd

Aplicaciones:
-phpmyadmin, awstats, uebimiau, phpxmail, phpsftpd

Lenguajes:
php, perl, python, tcl

Lo que mas me gusta es el panel de control, puedes controlar todo desde ahí.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:32
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Ok chevere. Mañana lo bajo y lo pruebo. Gracias viejo!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:35
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
contrata ADSL, el archivo pesa como 50Mb...

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 00:57
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Tengo ADSL.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 01:21
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Oye Taki ahí me tienes en el msn para cualquier consulta, soy Samuel, cuenta conmigo, lo poquito que sé lo puedo compartir con gente que sea abierta con sus conocimientos.

Saludos!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 08:44
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Ok viejo. :D
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hoye agripado cual es tu msn quiero que me ayudes ho jesusbet tienes msn quiero consultar cosas. en mio es este [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 23:40
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Has tus consultas aca en el foro... para eso estamos.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, justamente tengo yo ese paquete instalado con el apache 2 y tengo una duda.
Como podria modificar el listado que crea el apache al crear la index de una carpeta? No se si me explico bien, me gustaria cambiar ciertas cosas como el tamaño de caracteres por celda, etc , etc no solo los icons de Nextdesign que vienen con el apache2triad.

Espero me hayan captado la idea, sino les puedo poner un captura. Voy a ello ;)


Por ejemplo me gustaria que los nombres largos se vieran completos o que los archivos .rar me los reconociera bien, como podeis ver los.rar y otros me los reconoce como archivos de real, en cambio los .zip van perfectos.
A lo mejor este tema esta tratado en algun otro hilo y no lo e sabido encontrar, perdonenme por estos y futuros fallos que pueda tener ;)

Última edición por siroko; 02/01/2005 a las 07:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.