Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

I have a stupid problem !

Estas en el tema de I have a stupid problem ! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mu güenas!! a ver si alguien me puede echar un cable : mi pagina tiene 2 botones , echos por mi, y kiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
I have a stupid problem !

Hola, mu güenas!!

a ver si alguien me puede echar un cable :

mi pagina tiene 2 botones , echos por mi, y kiero que si pulso uno mandar paco=1, y si pulso el otro mandar paco=2, a otra pagina php.

boton:

<TD style="border: 1 solid Blue;" ALIGN=CENTER><font color="red"><B><P><form >
<input type="button" value="ON" class="boton" onclick="AbreVentana1()"></form></P></B></font>
</TD>


--> Y cuando pulso el boton me voy a AbreVentana :

<script language="JavaScript">

function AbreVentana1()
{
if (confirm("¿ Encender la calefacción ?"))
{
**** Aki kiero mandar paco=1 a prueba.php, pero sin ke me
aparezca nada por la pantalla de la q estoy. Con form
me sale un cuadro blanco, y no se como me hace.
}
}
</script>

¿ como hago un formulario q mande algo sin q lo pida ??
es decir, q $paco=1; y cd pulse enviar mande el uno.

¿Me he explicado un poco?¿Sabeis kmo puedo hacerlo?




Mi problema viene de esto: yo kiero q ejecute el codigo php solo cu pulse el boton, pero como el if no es php, lo ejecuta al cargar la pagina xq es php.

<script language="JavaScript">

function AbreVentana1()
{
if (confirm("¿ Encender la calefacción ?"))
{
<?php
$fp = fopen("h:\\prueba2.txt", "w+");
if ($fp)
{
$contador = 1;
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose ($fp);

}else
{
print" El fichero NO existe ";
}
?>

}
}
</script>



Muchas gracias!!! chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
3 cosas:

1. El título del mensaje no es explicativo en absoluto, cosa que atraerá pocos gurúes.

2. PHP se ejecuta en el servidor para generar código HTML que luego manda al navegador del visitante. Esto implica que Javascript no puede interaccionar con PHP sin recargar la página, cargar una página diferentes, etc.

3. Creo que tú problema se ha convertido en un problema de Javascript y metodología
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo

Estoy de acuerdo, con titulo he patinao.

Ya se como funciona PHP. Haré la pregunta mas sencilla :

<FORM action="prueba.php" method="post">
<P>
Nombre: <INPUT type="text" name="firstname"><BR>
Apellidos: <INPUT type="text" name="lastname"><BR>
email: <INPUT type="text" name="email"><BR>
<INPUT type="radio" name="sex" value="Male"> Male<BR>
<INPUT type="radio" name="sex" value="Female"> Female<BR>
<INPUT type="submit" value="Send"> <INPUT type="reset">
</P>
</FORM>



Imaginaros que no kiero preguntar por su apellido porque todo el mundo se llama garcia. ¿como mando apellido=garcia sin preguntarlo?

¿entendeis o me explico mu mal?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 06:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Con HTML:

Apellidos: <INPUT type="text" name="lastname" value="garcia"><BR>

O, con JAVASCRIPT :

<script>
function envia(){
document.formulario.lastname.value = 'garcia';
document.formulario.submit();
}
</script>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya

Lo de html que me has puesto funciona, pero me saca por pantalla en la pagina principal Apellidos: y garcia dentro de un cuadro de texto. Yo no kiero que aparezca nada por pantalla, simplemente que mande garcia, entiendes ?

lo de javascripts no lo he probao.

muchas grasias de todas formas.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes usar un campo hidden en tu formulario ...

<input type="hidden" name="nombrequeledes" value="garcia">

SI tienes mas dudas al respecto .. PLEASE .. usa los foros correspondientes .. PHP no es un foro de HTML o de Javacript pese que con PHP le des salida a estos lenguajes del lado del cliente ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster

Gracias cluster,

es que creia que era un problema de PHP, pero ha derivado en HTML y javascripts, voy a probar lo tuyo a ver si me funciona.

musas gracias


chao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.