Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] iamgenes con header

Estas en el tema de iamgenes con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguien conoce la respuesta... $url_img = 'imagenes/imagen.jpg'; header('Content-Type: image/jpg'); readfile($url_img); -------------------------------------------------------------------------------------- $url_img = 'imagenes/imagen.jpg'; header("content-type: image/jpg"); $im = imagecreatefromjpeg($url_img); imagejpeg($im); imagedestroy($im); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 10:27
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
iamgenes con header

Hola, a ver si alguien conoce la respuesta...

$url_img = 'imagenes/imagen.jpg';
header('Content-Type: image/jpg');
readfile($url_img);
--------------------------------------------------------------------------------------
$url_img = 'imagenes/imagen.jpg';

header("content-type: image/jpg");
$im = imagecreatefromjpeg($url_img);
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
--------------------------------------------------------------------------------------
$url_img = 'imagenes/imagen.jpg';

header( "Content-type: image/jpg");
$imagen = file_get_contents($url_img);
echo $imagen;



Parece ser que me equivoco en todas las ocasiones por que no consigo abrir ninguna imagen con header desde un php... creo que se sobre entiende lo que quiero hacer, pero lo expico, lo que me gustaria hacer es abrir una imagen desde un archivo php, de forma que quedaría con el nombre de imagen.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:01
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

Empiezo a pensar que no existe forma de hacerlo...

no se si es mi servidor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: iamgenes con header

¿Podrías explicar a que te refieres con "abrir una imagen" por favor?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:36
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

me refiero a mostrar la imagen, <img src="imagen.php" />
consigo ver el codigo fuente de la imagen al abrir imagen.php pero no mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

y asi no bastaria???, no se digo yo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<img src='../imagenes/1.jpg' width='450' height='250'>";
  3. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:47
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por chechu_ Ver Mensaje
me refiero a mostrar la imagen, <img src="imagen.php" />
consigo ver el codigo fuente de la imagen al abrir imagen.php pero no mas.
¿A qué te refieres con "código fuente de la imagen"? ¿Es acaso base64?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:47
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
y asi no bastaria???, no se digo yo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<img src='../imagenes/1.jpg' width='450' height='250'>";
  3. ?>
No, esto tiene otras utilidades, como por ejemplo decidir el nombre de las imagenes al vuelo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

te puedo decir que lo estas escribiendo al reves, va asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Content-Type: image/jpg');
  3. $url_img = "../imagenes/1.jpg";
  4. readfile($url_img);
  5. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

priemro declaras el header, luego la ruta y al final lees el archivo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:50
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿A qué te refieres con "código fuente de la imagen"? ¿Es acaso base64?
Me refiero a que si abro imagen.php me muestra lo mismo que ves si das con boton derecho a la imagen y abres con bloc de notas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:50
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

despues simplemente lees la imagen asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="test2.php" width="420" height="270">
__________________
[email protected]
HITCEL
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:56
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
despues simplemente lees la imagen asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="test2.php" width="420" height="270">
Acabo de probar y el resultado es el mismo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
te puedo decir que lo estas escribiendo al reves, va asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Content-Type: image/jpg');
  3. $url_img = "../imagenes/1.jpg";
  4. readfile($url_img);
  5. ?>
no leíste cierto????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 14:02
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
no leíste cierto????
Claro que lei! lo e conseguido, la solucion resulto ser la tuya pero con un añadido.

Código:
<?php
header('Content-Type: image/jpg');
$url_img = "../imagenes/1.jpg";
readfile($url_img);
?>
Código:
 <?php
header('Content-Type: image/jpg');
$url_img = "../imagenes/1.jpg";
readfile($url_img);
?>
tuve que poner el header al principio como dijiste y si te fijas en esos dos codigos veras el fallo... es la dirferencia...
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 14:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

creo que pegaste el mismo codigo 2 veces
__________________
[email protected]
HITCEL
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 14:05
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: iamgenes con header

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
creo que pegaste el mismo codigo 2 veces
en el segundo existe un espacio antes de <?php...
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 14:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: iamgenes con header

si eso fue cuando coloque el codigo, que bueno que te funcionara, hablamos
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.